<|||>
Обзор HP OfficeJet Pro 8100
Копировальная и периферийная техника

HP OfficeJet PRO 8100, обращает на себя внимание своим изяществом и иллюзией компактного дизайна. Именно иллюзией, т.к. в глубину и ширину он больше, чем принтер Epson WP-4015DN. А виной тому, торчащие элементы: спереди - лоток для подачи, сзади - дуплекс. Из-за них устройство кажется хлипким, однако это тоже иллюзия - ведь качество сборки очень высокое, а внушительный вес (чуть более 11 кг) неоднозначно намекает на его добротность.

Большая часть корпусных панелей HP Officejet Pro 8100 - глянцевая. Смотрится это, конечно же, нарядно и стильно, но лишь до тех пор, пока глянец не покрылся отпечатками пальцев и мелкими царапинами. А произойдет это довольно таки быстро, тем более, если принтер будет использоваться в офисе – где много пользователей. Да и, по правде говоря, HP не очень-то удается сделать глянцевые панели. В устройствах компании HP он, по непонятным причинам, больше обычного подвержен заляпанности и царапинам. Верхняя крышка принтера снабжена узором, который неравномерно распределился на глянце матовыми квадратами. Смотрится здорово, однако практичность такого дизайнерского хода вызывает сомнения.

Внутренние механизмы устройства HP Officejet Pro 8100, традиционно, упрятаны под крышкой принтера. Оригинальные картриджи расположены на каретке, на которой пронумерованы их посадочные места. Справа, на верхней панели, расположились элементы управления: 5 кнопок и маленький цветной жидкокристаллический дисплей, от которого не так много пользы, поскольку возможности автономной работы кроме ePrint – отсутствуют.

Система лотков, как и для всех принтеров подобного класса, традиционна - включает 2 горизонтальных лотка: тракт для подачи закрытый, рассчитанный на 250 листов бумаги, а приемный – телескопический, вместимостью в 150 листов бумаги. Любопытно, но приемный лоток, одновременно является и крышкой лотка для подачи, т.ч. в каком-то смысле они совмещены. Компания-производитель утверждает, что также возможна установка дополнительного лотка подачи на 250 листов. В итоге, общая вместимость системы подачи бумаги составит 500 листов — а это вполне внушительная цифра, даже для офисного печатающего устройства.

На тыльной стороне корпуса принтера HP Officejet Pro 8100 нашлось место модульному дуплексу (двусторонняя печать), разъемам Ethernet и USB (также имеется поддержка Wi-Fi), и разъему силового кабеля.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс