<|||>
Сравнение Konica Minolta Bizhub C220 и Minolta Bizhub C224
Копировальная и периферийная техника

Высокопроизводительные МФУ семейства Bizhub C, в свое время произвели фурор в сегменте корпоративных печатных аппаратов. Их высокая производительность, удобство в управлении, многофункциональность и гибкость, пришлись по вкусу очень многим сотрудникам крупных офисов, рекламных агентств и небольших типографий. Но не будем говорить за всю линейку, а конкретно рассмотрим два выдающихся печатных аппарата, С220 и С224.

Не будем лукавить, внешних и технических различий между ними мало, но это «мало», многого стоит. Взглянем подробнее на характеристики обеих машин.

Konica Minolta Bizhub C220, крайне удобный в управлении. Управление аппаратом, осуществляется с интуитивно понятного ЖК-дисплея, или же с компьютера через интерфейс Ethernet. Аппарат оснащен мощным процессором MPC8533, 2 Гб оперативной памяти и жестким диском в 250 Гб.
Скорость печати листов А4 в цветном и ч/б режимах, одинакова, и составляет 22 стр./мин. Скорость двухсторонней печати, аналогичная. Скорость печати формата А3 составляет 12 стр./мин, так же в обеих, режимах. Те же скоростные характеристики и при копировании форматов А4 и А3. Пиковое разрешение печати 1800*600 dpi. Аппарат так же может печатать баннеры шириной до 1,2 метра. Устройство может печатать на форматах от А6 до А3. Максимальное разрешение сканирования 600*600 dpi. Сканер может проводить до 70-ти листов в минуту через автоподатчик.

Konica Minolta Bizhub C224, обладает теми же скоростными характеристиками, и так же может печатать баннеры. Однако, максимальное разрешение печати составляет 1200*1200 dpi. Скорость сканирования С224, составляет 160 стр./мин. в одностороннем и 80 стр./мин. в двустороннем режимах. Обновленная модель поддерживает носители формата SRA 3. Немного возросла скорость отпечатков в формате А3, которая теперь составляет 14 стр./мин. Konica Minolta Bizhub C224, может сохранять документы в форматах cPDF, sPDF, PPTX. Возможна печать на носителях весом от 52 г/м2 до 300 г/м2. Еще одним принципиальным отличием 224-го аппарата от 220 - использование системы ARDS (система автоочистки девелопера).

Оба аппарата отлично справляются со своими задачами. Однако прогресс не стоит на месте, это касается и печатных аппаратов, поэтому если выбирать один из двух устройств, думаю, правильным решением было б выбрать С224. Данная модель все же побыстрее, технологичней и немногим дороже.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс