<|||>
Принтер Epson L800 с оригинальной заводской СНПЧ
Копировальная и периферийная техника

Принтер Epson L800 уже старый знакомый на рынке, старый, но добрый, он смог завоевать уважение и признание. «Фабрика печати Epson» выпустив фотопринтер  Epson L800, не спешит его,  чем либо заменять,интерне-магазин предоставляет эту модель. Ведь к нему не утрачен интерес пользователей, а значит, обратим на него свое внимание и мы.

Обычная, ни чем не приметная картонная упаковка так же проста, как и  сам внешний вид принтера.

В комплект входят 6 контейнеров для чернил, лоток для различных дисков, диск с программным обеспечением и драйверами для Windows, инструкции, кабель и для транспортировки 6 заглушек воздушных фильтров. Лоток рассчитан на 120 листов обычной плотности, фотобумаги поместиться значительно меньше, но это и логично.  С боку (правая сторона) закреплен съемный блок с чернильницами, он соединяется шлейфом с самим устройством. Блок легко снимается, и произвести замену картриджей, совершено не сложно, нельзя лишь забывать о технике безопасности. Для удобства еще на наружной стороне блока есть прозрачно оконце, где видны все емкости и при использовании, можно отслеживать уровень чернил.

Открыв верхнюю крышку принтера можно увидеть печатающие головки и весь механизм устройства, который тоже можно легко чистить. Замену абсорбера, чистку и другие технически моменты, конечно лучше доверять техсервисам. Принтер Epson L800 не имеет каких то излишеств, подробнее тут, он выполнен просто и удобно. Кнопочки управления подсвечиваются и расположены по левой стороне принтера. Конечно, распространенные сейчас СНПЧ чем то схожи, но некоторые устройства значительно разняться.

Цену принтера нельзя назвать дешевой, производители рассчитывали его для небольших фотолабораторий и студий, частных фотографов. Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) выделяет именно эту линейку, на самом деле система прекрасно себя зарекомендовала и Epson постоянно пополняет ряд новыми моделями.  Не секрет, что данная модель имеет базу фото-принтера Epson Stylus Photo T50, но L800 дополнен большими контейнерами для чернил. Чернила разработаны специально для высококачественных снимков, они водорастворимые, но цена оптимально приемлемая.  Конечно, каждому потребителю интересна себестоимость фотографии, средний расчет производится  по отпечатку 10*15 и без стоимости бумаги, но все ж с учетом ресурса самого принтера, получается менее 1,5 рублей. Конечно, на формирование цены влияет множество факторов, поэтому при планировании определенного бизнеса с расчетами нужно быть повнимательнее.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс