<|||>
Обзор цветного принтера Pixma 1700 и его качества. Отзывы
Копировальная и периферийная техника

Обзор цветного принтера Pixma 1700 и его качестваПринтеры – это отличные устройства, которые позволяют в любое время распечатывать различные текстовые и графические документы. Удобно, также, печатать на принтерах цветные фотографии. Для этого, достаточно приобрести специальную бумагу для фотографий.

Одним из хороших цветных принтеров, можно с уверенностью назвать Pixma 1700.

Для использования дома, очень даже неплохой вариант. Это, струйный принтер, с двумя картриджами, которые можно самостоятельно заправлять чернилами.

Если, говорить о черно-белом картридже, то его заправка чернилами совсем легкая, и не представляет собой никакой сложности. Достаточно, купить в магазине подходящие чернила, и шприц. Правда, следует быть аккуратным во время заправки, чтобы не запачкать контакты картриджа, и самого себя.

Чернила нужно доливать постепенно. Если, залить слишком много, то часть чернил, может вытечь обратно, что само по себе не очень приятно. Одной полной заправки картриджа хватает на распечатку около 50 страниц текста. Зависит от плотности самого текста.

Цветную заправку картриджа следует делать в специализированной мастерской по обслуживанию принтеров. В этом случае, одним шприцом с черными чернилами не обойтись. Нужны еще цветные. Но это, лучше поручить специалисту.

После, заправки картриджа, на мониторе компьютера, может появиться надпись, что картридж был удален или заменен, и поэтому принтер не уверен в качестве печати. В этом ничего страшного нет.

Обычно, принтер делает качественную печать. Хуже, если повинятся надпись, что компьютер не распознает оборудование. В этом случае рекомендуется принтер выключить, и снова повторно включить.

Особенностью Pixma 1700, можно считать тот факт, что довольно продолжительное время он может работать на одном картридже. То есть, если чернила в цветном закончились, то он успешно печатает черно-белые тексты и изображения. Качество нисколько не ухудшается, хотя и считается, что он должен не печатать.

Другое дело, если цветной картридж высох и больше не пригоден для дальнейшего использованию. Приходиться покупать новый. Цветной принтер Pixma 1700, надежный и качественный. При правильной эксплуатации, может прослужить несколько лет.

В устройстве предусмотрена система очистки. Если сопла загрязнились, то принтер самостоятельно очищается. Если простая очистка не помогла. Можно выбрать режим глубокой очистки. После этого устройство, снова начинает печатать качественные документы и фотографии.

Если вы работаете в офисе или на предприятии и вам нужна большая доставка любого товара, займется этим курьерская служба для интернет-магазинов. Компания "Грастин" доставит вам заказ на следующий день.

В заключение можно сказать, что цветной принтер Pixma 1700, хорошее устройство для домашнего использования. Качество отличное! В комментариях можете оставить свой отзыв, данной периферии.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс