<|||>
Качественные чудо принтеры
Копировальная и периферийная техника

Заправка картриджа i-SENSYS LBP6030BДевайсы сделанные своими руками становятся все более популярными. Но себестоимость всех этих безделушек крайне велика – это время, труд, разная дорогая бумага, салфетки и прочее обходятся недешево. Но можно очень сильно сэкономить, если использовать для декупажа и скрапбукинга вместо дизайнерского картона и салфеток обычную бумагу, интернет и хороший принтер. И именно от принтера очень зависит качество полученного в дальнейшем продукта.

Неплохим вариантом будет какой-нибудь скромный принтер формата А4, который чаще всего выбирают для небольшого офиса или дома.

Лучше всего для техник рукоделия подойдет тот аппарат, который работает с пигментными чернилами – что значит результат будет особенно стойким. Его палитра отлично подходит, ведь там 5 цветов, что дает свободу в цветовой гамме для печати картинок и узоров.

Для печати фото лучше использовать водорастворимые краски, а для фоновых элементов пигментные.Стоит отметить, что некоторые фотопринтеры не печатают пигментными красками – не позволяет размер чернильной капли. А стандартные 4-х,5-и цветные устройства не так хорошо справляются с печатью фото. Поэтому, если рукодельница пока еще только выбирает принтер – то нужно сразу определиться либо яркие фото либо сверхстойкий фон.

Примеры интересных моделей: которые работают с пигментными красками - это принтеры фирмы Epson; фотопринтеры - это принтеры Canon.
Устройство должно отлично принимать как плотную, так и тонкую бумагу. Плотность носителя должна варьироваться от 64 до 300 г/м2. Как правила на это способны аппараты с верхней подачей бумаги.

Кстати, при расходе чернил в картриджах, советую обратиться в официальный сервис центр, на сайте http://tricart.ru/canon/prodaga-i-zapravka-kartridga-printer-i-sensys_lbp6030b. А так же обратите внимание на качественные принтеры CANON i-SENSYS LBP6030B.

Разрешение печати должно достигать 5760x1440 dpi – для того, чтобы можно было создать поистине уникальные и качественные работы.

Если для скрапбукинга можно взять плотную бумагу и все отлично распечатать, то возникает вопрос: «Как печатать на салфетке для работы с декупажем?». Ответ просто – нужно закрепить на листе А4 салфетку малярным скотчем. Без специальной подложки принтер салфетку не ухватит, а даже если и попытается – то все может для него плохо закончиться. Ведь может загрязниться ролик прокрутки бумаги.

Если постараться, то при помощи хорошего принтера можно творить чудеса – сделать ту же бонбоньерку (брать лучше всего не очень плотную бумагу для того, чтобы было удобнее сгибать).
Качественные чернили и надежный принтер – вот все что нужно, чтобы воплотить свои самые невероятные идеи.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс