<|||>
Заправка картриджей Brother
Копировальная и периферийная техника

Принтеры фирмы Brother отличаются низкой ценой и простым дизайном, но в то же время они довольно капризны в уходе. Некачественные тонеры, домашняя заправка и неподходящий тонер не только существенно снижают качество печати, но и способны полностью вывести аппарат из строя.

Наша фирма предлагает услуги качественной заправки картриджей Brother, что позволяет продлить срок работы картриджа без потери четкости отпечатков. Ведь в данных принтерах процесс заправки имеет ряд сложностей, которые знают лишь профессионалы, к ним относятся и наши сотрудники.

Заправка картриджей Brother имеет некоторые особенности, без знания которых перезаправленные картриджи мажут, появляется серый фон, капли и разводы на бумаге.

  1. Механизм инициализации – как стартовые, так и продающиеся картриджи имеют рычажок, в первом случае он неподвижен, во втором – движется по дуге. Именно эта деталь картриджа позволяет фирме-производителю обеспечить регулярную покупку оригинальных комплектующих, ведь после выработки ресурса флажок нажимает на микровыключатель и блокирует работу принтера до последующей замены картриджа на новый. Заправлять картриджи Brother в этом случае нет смысла, необходимо привезти сам принтер в наш офис, где сотрудники проведут процесс, имитирующий установку нового картриджа.

  2. Тонер – особенностью данных принтеров является капризностью к печатающему порошку, даже если на упаковке написано, что тонер подходит к принтерам этой фирмы, то далеко не факт, что он подойдет к конкретной модели, поэтому у нас заправкуBrother проводят исключительно при помощи высококачественных красящих веществ, идеально совместимых с конкретными моделями аппаратов.

  3. Устройство картриджа – характерной особенностью картриджей Brother является хрупкий блок фотобарабана, в котором есть пластиковые детали, они могут прослужить долго лишь при профессиональном и бережном обращении, поэтому заправка картриджей Brother должна проводиться исключительно в специализированных центрах, к примеру, в нашей фирме.

Заправка картриджей Brother может осуществляться как в условиях наших мастерских, так и на выезде. В любом случае процесс проводится максимально точно, аккуратно и правильно и включает проверку принтера, оценку изношенности картриджа, его разбор, очистку от остатков тонера, в случае поломки деталей – их замена, заправка новым тонером, сборка и проверка качества печати. При необходимости кроме заправки  Brother возможно проведение прошивки принтера или замены его комплектующих.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс