<|||>
Блаженство звучания от колонок Pill Вeats
Аксессуары для компьютерной и мобильной техники

Pill Вeats колонка для блаженной музыкиPill Вeats колонка - это один из самых лучших вариантов выбора для прослушивания музыки. За не очень большие деньги можно приобрести ценную покупку.
В комплект входят: колонка, футляр для нее, USB-кабель, аудиокабель, карабин для походов в горы, блок питания и инструкции.

 

Преимуществ у этой аудиосистемы великое множество. Коротко о них:

- изящный и удобный дизайн;
- разнообразие цветовой гаммы;
- универсальный аудиокабель, к которому получится присоединить любое устройство и использовать с различной техникой;
- очень удобный, стильный, мягкий чехол;
- карабин для потенциальных экстремалов, который легко пристегнуть к футляру;
- компактный блок питания;
- универсальность всех элементов колонки.

Внешний вид.

Эта замечательная колонка Beats, разнообразие цветов которой радует - 9 цветов: серебристый, желтый, зеленый, розовый, синий, оранжевый, красный, белый и черный. На передней части колонки стильные полоски разных цветов. Колонка очень сильно похожа на капсулу. Сборка конструкции отлична - динамики накрывает металл с перфорацией в виде матового пластика. Так же есть что-то похожее на подставку. Разъем microUSB буквально светится, буква В на кнопке с внешней стороны тоже. Когда происходит подключение и присоединение к телефону, аудиоустройство издает характерный звук. Сзади находятся разъем microUSB для зарядки, а также разъем 3,5 мм для подключения аудиокабеля, цветной индикатор Bluetooth. Колонка очень стильная и красивая, она придется по вкусу как молодежи, так и взрослому поколению.

Функции управления и работа с микрофоном.

Сзади находится кнопка, которая включает и выключает колонку. Чуть выше кнопка, которая отвечает за регулировку громкости. Когда колонка включается первый раз, то она автоматически переходит в режим соединения. Требуется только найти при помощи телефона. У кнопки В есть функция, которая может помочь ответить на звонок, ведь у колонки есть микрофон.

Срок работы.

В режиме активной работы колонка может быть включенной около 7 часов. Нужно заряжать колонку как от блока питания, так и использовать энергию от ноутбука при помощи USB кабеля. Световой индикатор нужен не только из эстетических соображений, а для того, чтобы определить насколько заряжена колонка.

Качество звука.

Конечно, колонка показывает великолепные результаты. Хотя Pill на вид очень компактное и скромное устройство, но те четыре динамика делают свое дело. Звук получается очень сильный, слышны басы и все очень четко слышно, нет никакого эха и прочих недостатков. Она идеально заменит большие колонки в поездке куда-либо.

Вывод.

Некоторым не нравится Beats, ведь они думают, что это попса для тех, кто не разбирается в музыке. Эти люди считают, что это средство, что добавить пафоса. Но это не так. Прежде всего Pill Вeats - это лучший вариант для воспроизведения музыки. Ее покупают как молодые хипстеры, так и взрослые люди, знающие толк в музыке. Колонка хороша из-за внешнего вида, материала и возможностями.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс