<|||>
Аккумулятор Sony-Ericsson bst-38: основные характеристики и особенности выбора
Аксессуары для компьютерной и мобильной техники

Мобильные телефоны бренда Sony-Ericsson в свое время были уверенными лидерами среднего и премиум-сегментов: утонченный дизайн, продвинутая функциональность, стабильное ПО сделали их всенародными любимцами. На сегодняшний день телефоны Сони-Эрикссон частично утратили позиции, сдавшись под натиском недорогих моделей из Азии, однако до сих пор их очень много остается в ходу.

Потому и аккумулятор bst-38, который применяется во многих моделях, пользуется значительным спросом. Следует отметить, что купить аккумулятор для Sony-Ericsson оригинал в Украине практически невозможно – расходные материалы и комплектующие поставляются в малых количествах и только в сервисные центры. Потому специалисты рекомендуют батарею Sony-Ericsson bst-38 купить от стороннего производителя, но с заслуженной репутацией и качественной продукцией.

 

Какие аккумуляторы bst-38 можно встретить в продаже

Покупка батареи Sony-Ericsson bst-38 усложняется тем, что в торговых сетях встречаются различные виды совместимых батарей, и порой разобраться в их многообразии довольно сложно. Тем более, что некоторые продавцы утверждают, что продают 100% оригинал, а на самом деле это не так. Сегодня в широкой продаже модно встретить такие типы источников питания bst-38:

  • оригинальный аккумулятор Sony-Ericsson bst-38 930 mAh – его отличает высокое качество, немалая цена и полное совпадение параметров с вашим родным аккумулятором. Есть серьезный риск приобрести подделку, потому покупка должна совершаться только в фирменных салонах;

  • совместимые источники питания от сторонних производителей. Отзывы тех, кто пользовался такими батареям, говорят, что их характеристики не уступают оригиналу, при этом стоимость доступная. Кроме того, их проще найти в продаже;

  • реплики от китайских кустарных компаний. Говорить об их качестве не приходится, ведь даже bst-38 совместимость с оригиналом не гарантирована, не говоря уже о сравнимом качестве. Зато они очень дешевые.

Где купить аккумулятор Sony-Ericsson bst-38

Если вы хотите источник питания Сони-Эрикссон bst-38 купить, но боитесь купить брак и не хотите переплачивать за оригинал, лучше всего воспользоваться услугами интернет-магазина batteries.in.ua. Здесь батарею bst-38 и многие другие, причем не только для телефонов, но и для остальной портативной техники, можно купить недорого и с официальной гарантией. Производитель аккумуляторов – известная компания из Гонконга Cameron Sino.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс