<|||>
Вышли в свет видео-наушники Nikon с выходом в Интернет и экраном
Аксессуары для компьютерной и мобильной техники

Nikon сделала видео-наушники с выходом в ИнтернетКомпания Nikon подготовила к выходу на рынок Японии две модели видео-наушников с небольшим экраном и Wi-Fi-модулем. Модели имеют название Media Port UP300x и UP300, где UP — это сокращение от "universal port"). По сравнению с базовой версией Media Port UP300, более прогрессивный вариант UP300x оборудован специальным датчиком движения. Благодаря этому сенсору мультимедиа-наушниками можно управлять без использования рук. Изменять громкость динамиков, к примеру, можно поворачивая головой влево или вправо.

Обе модели оснащены миниатюрным ЖК-дисплеем с VGA-разрешением. Благодаря проверенному расстоянию до глаз пользователя и особо настроенной оптике ощущение создается, что с трех метров смотришь на 50-дюймовый экран. Более чем достаточно двух аккумуляторов величины АА, чтобы воспроизвести 5 часов аудио и 2 часа видео. Вес очков с аккумуляторами равен примерно 385 г. Встроенная память на 8 Гб сохраняет до 500 минут в - WMV9-Video или до 160мин видеофайлов в формате MPEG-2. Конечно, видео-наушники поддерживают MP3, AAC и WMA9, а также MPEG-1 и JPEG. Web-браузер, предустановленный в наушниках, поддерживает HTML4, CSS, JavaScript и Adobe Flash.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс