<|||>
Ноутбук Toshiba Qosmio F750 | Обзор
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Toshiba Qosmio F750 - первый ноутбук с 3D-экраномНоутбук Toshiba Qosmio F750 покоряет своими возможностями с первого знакомства. Даже крайне требовательному пользователю, придирчиво подходящему к качеству видео и звука, любящему сражаться в компьютерные игры и смотреть фильмы непревзойденного качества, не к чему будет придраться. Ведь ноутбук Toshiba Qosmio F750 несет в себе все, и еще чуть-чуть больше, о чем можно только мечтать.

 

Дизайн

Глянцевый дизайн мультимедийного монстра очень элегантен и ярок одновременно, купить ноутбук Toshiba Qosmio F750 можно двух расцветок: яркой контрастной красно-черной гаммы и чистой белоснежной тональности. Характерный для Toshiba дизайн в целом повторяет черты, выделяющие ноутбуки этого производителя на фоне остальных лэптопов. Ламинированный пластик (IMD), из которого выполнена крышка корпуса ноутбука, безусловно, требует к себе внимания в части ухода, так как отпечатков пальцев не избежать, но зато и антураж, который производит ноутбук Toshiba Qosmio F750, соответствующий - привлекающий всеобщее внимание и вызывающий восхищение.

 

Монитор и звук

Казалось бы, показатели широкоформатного 15,6 дюймового экрана с разрешением 1366х768 не отличаются стандартных показателей данной характеристики у большинства ноутбуков, но глянцевая поверхность 3D-дисплея, с которым предлагается купить ноутбук Toshiba Qosmio F750 в Москве, опционно может передавать объемное изображение, не требующее использования специальных очков, определенно вне всякой конкуренции.

Панорамный дисплей ноутбука Toshiba Qosmio F750 обладает исключительно малым временем отклика, мгновенно реагирует на выставляемые задачи, предоставляя впечатляющий набор функций для пользователей, не представляющих жизнь без современных цифровых технологий. Картину сопровождает опционное наличие сабвуфера, дополняющего объемное звучание двух динамиков ноутбука Toshiba Qosmio F750 от Harman Kardon, купить который можно в нашем магазине.

 

Клавиатура и тачпад

Глянец повсюду, даже полноразмерная клавиатура ноутбука с выделенным цифровым блоком не остались без прозрачной лаковой глазури. Мультисенсорный тачпад уже стал правилом хорошего тона для серьезных устройств, так что ноутбук Toshiba Qosmio F750 не исключение.

 

Производительность

Ноутбук Тoshiba Qosmio F750 предоставляет широкие возможности для развлечений, функционируя на процессорах Intel i7 и дискретных графических платах NVIDIA невероятной мощности. Такое сочетание работоспособности позволяет выполнять множество задач одновременно с непринужденной легкостью. Совершенно новое удовольствие – купить ноутбук Toshiba Qosmio F750 и насладиться удовольствием от просмотра фильмов, когда видны даже мельчайшие детали. Все благодаря оптическому приводу Blu-ray.

 

Конечно, за все нужно платить. И в основном все это можно сделать в интернете, например как бухгалтерская справочная система электронная отчетность в налоговую. Во всем вам помогут в этом разобраться опытные специалисты.

 


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс