<|||>
Сверхтонкие блоки питания для ноутбуков TopOn
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Толщина и вес ноутбуков уменьшаются с каждым годом. И может случиться так, что в скором времени самым тяжелым и громоздким элементом окажется блок питания. Впрочем, уже нет. Не так давно под брендом TopON начали выпускать сверхтонкие зарядные устройства для ноутбуков.

В чем их преимущества?

  • толщина 16,5 миллиметра. Для сравнения: толщина обычного блока питания для ноутбука 33 миллиметра;
  • возможность компактно упаковать в чехол или сумку для ноутбука, отсоединив кабели;
  • наличие USB-разъема для зарядки практически любых гаджетов;
  • высокая скорость зарядки как ноутбука, так и других устройств.

 

Сверхтонкие блоки питания для ноутбуков TopOn

 

То есть ультратонкое зарядное устройство TopON идеально для тех, кто предпочитает брать с собой не только ноутбук, но и зарядку к нему. Дополнительный USB-разъем решает проблему зарядки телефона, КПК, видеокамеры или любого другого мобильного устройства, рассчитанного на параметры зарядки 5V - 1А. Один зарядник для всех устройств, которые нужно носить с собой – это очень удобно. Зарядка через USB-разъем может производиться и одновременно с зарядкой ноутбука, и независимо, то есть когда сам ноутбук выключен.

Выходная мощность компактного зарядного устройства – 90 Ватт. Этой мощности хватает для зарядки как стандартных, так и расширенных аккумуляторов большинства моделей современных ноутбуков. Зарядные устройства TopON из сверхтонкой серии выпускаются для ноутбуков Acer, Asus, Dell, HP Compaq, Lenovo, Samsung, Sony, Toshiba. Как видите, в этот список попали практически все популярные производители лэптопов. Кроме того, в ассортименте компании присутствует и универсальный блок питания для ноутбука и любой цифровой техники, имеющий в комплекте 23 различных коннектора.

Ультратонкий адаптер от TopON можно купить и в качестве замены вышедшего из строя родного зарядника, и как отдельное устройство для долгих поездок.

Аккумуляторы, зарядные устройства, матрицы и другие комплектующие для ноутбуков от гонконгской компании TopON уже известны российским потребителям. Результаты тестирования многими независимыми лабораториями, в том числе и журналом iXBT, позволяют рекомендовать их в качестве замены оригинальных батарей и зарядников для большого количества современных ноутбуков.

Гарантия качества продукции – система двойного тестирования. Зарядные устройства тестируются в режиме работы с нагрузкой в течение 24 часов сначала на заводе, а затем – в российском представительстве компании. Качество сборки на высоте - гладкий полированный пластик выглядит отлично. Все адаптеры имеют защиту от перегрева, перегрузки и скачков напряжения, действует гарантия по России.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс