<|||>
Apple тестирует iPad mini на основе более быстрого процессора, но без дисплея Retina
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Apple тестирует iPad mini на основе более быстрого процессораСлухами земля полниться, гласит старая русская пословица. Так вот, как только окрепли слухи о том, что обновленный iPad mini с дисплеем класса Retina выйдет на белый свет с задержкой, аналитики, разбираясь в этой ситуации, через отраслевые источники выдвинули предположение о том, что в 2013 году все ограничится тем, что пользователям представят лишь версию iPad mini, с дисплеем прежнего типа и чуть более быстрым процессором. Пока пользователи лишь гадали, чего же им ждать, аналитики работали и добирались до истины.

Компания Apple уже утверждала и, даже доказала на деле, как в случае с полноразмерным iPad 4, что вполне для них достойно с периодичностью раз в пол года, обновлять свой модельный ряд планшетов, дополняя их незначительными параметрами.

Сайт 9to5Mac, ссылаясь на информацию от разработчика приложения, рассказал о том, что в коде iOS 7 уже есть упоминания о такой версии iPad mini без поддержки разрешения, присущего дисплеям класса Retina, но уже оснащенного новым процессором. Аналитики сделали вывод, что речь идет именно о процессоре А6, который используется в iPhone 5. Современный iPad mini первого поколения основан на процессоре А5. Предположительно, если данная тестируемая модификация компактного планшета Apple будет выпускаться серийно, а пока это можно только предположить, то пользователи смогут получить уже достаточно высокий уровень быстродействия. Как по модемной части, так и по разрешающей способности экрана изменений пока не предвидится. Производители малогабаритных планшетов, как правило, следуют принципу, чем меньше размер – тем меньше цена, это и понятно, ведь самый дорогостоящий компонент – дисплей, с размером устройства соответственно уменьшается.

Этот же источник поясняет, что в iOS 7 содержатся ссылки на некий новый процессор, который может стать преемником А6. Да, вполне возможно предположить, что речь идет о процессоре А7, который имеет некоторые шансы прописаться внутри так называемого iPhone 5S. Интересен тот момент, что разработчик программ под iOS 7 в этих ссылках на процессор находит «след Samsung», которая должна быть причастна к производству данной микросхемы.

Думается, что все слухи о готовности Apple изменить своему давнему «заклятому партнеру» преждевременны. Даже еще точно не зная характеристик – эксперты предвещают стремительный обвал цен на планшеты второго поколения. И, наверное, одно лишь можно сказать точно – от новой модели ожидают многого!

Интернет магазин предоставляет: аксессуары и чехлы для айфон и айпад. Более подробнее на сайте. Доставка по всей Украине, высокое качество продукции, по низким ценам.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс