<|||>
Как работать с электронной книгой Amazon Kindle
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Серия электронных книг, выпускаемая компанией Amazon.com.

Первое, что интересует пользователя, который решил установить на свое устройство новый ресурс для чтения электронных книг, интересуются, какие файловые форматы он поддерживает. «Читалка» Kindle дает возможность работать с книгами в форматах PDF, TXT, PRC, AZW, MOBI. А вот популярные среди пользователей книги ePub или FB2 она не читает - чтобы спокойно читать литературу, ее необходимо загрузить в формате MOBI (обычно магазины поддерживают данную функцию), либо самостоятельно конвертировать ее в данный формат. Проще это делать при помощи специального ПО, например, Calibre. Данное приложение позволяет также быстро сортировать и загружать электронные издания на Kindle.

Также можно использовать для этих целей онлайн-инструменты. Такие конвертеры обычно работают довольно просто – достаточной выбрать книгу в своей библиотеке и запустить конвертацию. При необходимости можно отредактировать основную информацию о книге.

Важная особенность Kindle – в продаже присутствуют бюджетные версии ридера, которые принято обозначать «with special offers». Данная версия отличается наличием рекламы в интерфейсе. Панель, демонстрирующая различные акции и предложения от корпорации Amazon, отображается не всегда, при этом есть возможность легально ее отключить. Есть два способа. Можно зарегистрировать новую учетную запись Amazon, после чего оплатить 30 долларов. другой способ немного сложнее, зато бесплатен. После заведения аккаунта указать в качестве места проживания Россию и отправить в службу поддержки компании запрос на отключение рекламы. Обосновать просьбу можно тем, что жители РФ не могут воспользоваться предложениями компании. Неудобство в том, что писать необходимо по-английски.

Стоит учитывать, что в комплекте к устройству идет зарядка американского образца. Необходимо либо приобрести переходник, либо заряжать устройство от USB-разъема.
Пользователи также часто задают вопрос – что делать при неожиданном зависании Kindle. Кнопка Reset попросту отсутствует. В этом случае необходимо поставить электронную книгу на зарядку и зажать клавишу включения на 20 секунд. Это приведет к перезагрузке Kindle.

 

Сервисный центр предоставляет как: Ремонт MacBook. А также опытные специалисты производят диагностику и ремонт материнской платы MacBook.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс