<|||>
Системы насосных компонентов производителя "Грундфос"
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Полупрофессиональные колодезные насосы с диаметром агрегата в пять дюймов фирмы "Грундфос" специально предназначены для качественного водоснабжения частных коттеджей и летних дач. Абсолютно все системы колодезной накачки воды фирмы "Грундфос" предоставляются на выбор в двух технологических вариациях: для монтажа в сухом виде и специальном герметичном способе монтажа в качестве погружного насоса. Замечательный по своим эксплуатационным качествам насосный комплекс для глубокого колодца "Грундфос" в виде погружной модификации специально предназначен для быстрого всасывания чистой воды без абразивных взвесей из глубокого колодца, артезианской скважины, купательной ванны большого объема или же емкости для конденсации воды. Если же рассматривать первую, "сухую" модификацию, то ее лучше всего использовать для улучшения скорости водного напора в уже существующей проложенной системе домашнего водопровода. Среди модификаций данного комплекса можно выбрать как трехфазные, так и простые трехфазные насосные системы, что дает огромные возможности для вариативного монтажа всей системы. Огромным плюсом, чем обычно и славятся насосы grundfos, является то, что они поставляются уже в полностью собранном и укомплектованном виде, поэтому они сразу же готовы к подключению и работе в полностью штатном режиме. В комплект входит специальный длинный силовой кабель, оборудованный специальным встроенным конденсатором и покрытый экранированной оболочкой из специального прорезиненного материала, который замечательно подходит к использованию с питьевой водой. Кстати, не лишним будет заметить, что благодаря интегрированному конденсатору, можно запускать данную систему без какого-либо внешнего электрического комплекса пускателей.

            Погружные насосы фирмы "Грундфос" традиционно комплектуются фирменным элементом-реле с поплавковым выключателем, сберегающим насосную систему от сухого хода. Данное реле вполне может быть использовано вместе с оборудованием фирмы unigas. Кроме того, насосы данной фирмы вполне могут быть использованы с резервуаром любого типа, однако лучше всего использовать данные системы в резервуарах с чистой водой, в которой нет абразивного осадка, поскольку в таком случае герметичный погружной насос можно будет установить прямо на дне и, соответственно. появится шикарная возможность осушать емкость до самого дна.

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс