<|||>
Качественный ремонт техники Apple
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Мастерская «MacPlus» по ремонту оборудования всемирно известной и популярной компании Apple расположена в Москве, и занимается ремонтом с 2008 года. Без преувеличения – это лучшая мастерская не только в столице, но и в стране.

Среди преимуществ мастерской – это, в первую очередь, высококлассные специалисты, качественный ремонт, бесплатная диагностика вышедшего из строя оборудования, низкие цены и отличный сервис. Специалисты cервисный центр macbook - http://www.macplus.ru/ в кратчайшие сроки могут отремонтировать сломавшийся MacBook, IPad, IMac, IPhone. Для этого у мастерской есть все необходимые оригинальные запчасти. И современное диагностическое оборудование. Еще одним преимуществом мастерской можно назвать тот факт, что мастерская не является авторизированным центром.

Это позволяет специалистам не только менять экраны, как это делают в официальных представительствах компании по очень высокой цене, но и менять стекла, матрицы и прочие необходимые для работы оборудования детали. Специалистам мастерской не приходится ждать месяцами поступления необходимых деталей. Все, что нужно для качественного ремонта в мастерской есть уже сегодня.

Приемный пункт расположенный непосредственно в помещении мастерской, позволяет буквально после приема оборудования приступить к диагностике и ремонту. Это значительно сокращает сроки ремонта, а «свободная» независимая от официальных центров работа мастерской позволяет ремонтировать оборудование быстро, качественно и по значительно низшим ценам.

Качественный ремонт обеспечивают не только опытные специалисты, но и индивидуальный подход к каждому заказу. Мастерская «MacPlus» ценит свою репутацию. О хорошей работе специалистов мастерской свидетельствуют положительные отзывы многочисленных клиентов. Специалисты мастерской принимают в ремонт даже самые сложные поломки, те от которых, наверняка, откажутся в официальных центрах.

В мастерской есть также большой выбор запчастей для ремонта MacBook Pro, Retina, Air, IPhone, IPad и IMac. Все запчасти оригинальные, и находятся в заводской упаковке.

Если по каким-то причинам нет времени или возможности приехать лично в мастерскую, и привезти сломанное оборудование, мастерская может отправить специального курьера, который доставит оборудование в мастерскую. Сотрудничать с мастерской «MacPlus» очень удобно и выгодно. Специалисты не только качественно выполняют ремонт, но и дают гарантию на выполненную работу.

С прайсом и списком предлагаемых мастерской услуг можно ознакомиться на официальном сайте. Здесь же можно получить бесплатную консультацию специалистов и оформить заявку онлайн. >


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
knife123   |2015-06-13 12:55:52
К сожалению, хоть техника Apple благодаря качеству сборки и несущественно предрасположена к поломкам, все-равно, если Вы уроните, даже на пол дома — то хотя бы
разобьете дисплей. Если у Вас разбился дисплей на iPhone — то в авторизированно м сервисном центре с Вас потребуют очень немалую сумму за восстановление экрана
(особенно в Киеве). Если Вы хотите заменить дисплей на iPhone качественно и не платить за аренду и зарплату в большом сервисном центре — обращайтесь к нам.
Доверяйте
ремонт iPhone только профессионалам!
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс