<|||>
Развитие компании Asus
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

История появления имени AsusСовременный мир очень насыщен компьютерами и различными системами. Мы уже не можем существовать без нашего любимого ноутбука или планшета. Компьютерная техника очень прочно вошла в нашу жизнь. Все реже мы пользуемся магнитофонами, телевизорами. Причём очень часто в одной квартире компьютер есть у каждого.

Самой популярной на сегодня является компания Asus. Изначально её основателями стали тайваньские инженеры. Они попробовали разработать материнские платы, постепенно улучшая их функции. И этим простым четырём людям задумка удалась. Из истории бренда мы знаем, что изначально компания называлась Pegasus, но умные маркетологи, для увеличения продажи придумали ловкий ход.

Они отрезали от первоначального названия первый слог. Теперь название компании Asus стало начинаться с заглавной буквы и во всех справочниках оно стояло первым. Итогом стало то, что это название попадалось всё чаще, ведь люди никогда не листают книги до конца. Хотя и продажи увеличились, компания всё так же осталась небольшой.

Огромная популярность началась в девяностые годы, ознакомьтесь на сайте. К ним на работу пришёл Джонни Ши, новый менеджер. С тех пор компания начала подъем на мировой уровень продаж. С работой нового человека в компании начали продажи не только материнских плат, но и ПК.

Главным заданием компании стали разработки таких инноваций, чтобы они значительно опережали своих конкурентов. Такой принцип помог им стать самой значимой компанией на мировом рынке.

Далее основным условием стала скорость обслуживания и производительность. Теперь к компании присоединились мировые лидеры, а оптовые заказы увеличились в огромных размерах. Но компания всё ещё хотела развиваться и дальше, придумывая новые технологии.

В 2000 году они презентовали свой новейший ноутбук. Он не был чем-то особенным, но зато обладал самыми важными достоинствами – качеством и инновационными технологиями. Многие пользователи оценили его совершенство и стали поклонниками. С тех пор ноутбук стал приносить компании хороший доход.

Теперь компания разделилась на три самостоятельные части, которые работают независимо друг от друга. Главный менеджер остался тот же.

Asus всё так же выпускает компьютерную технику, мобильники, смартфоны, электронику. Pegatron выпускает материнские платы для первой компании, а так же занимается изготовлением корпусов и других деталей для компьютерной техники. Unihan специализируется изготовление запчастей для других производителей.

Каждый пользователь смог по достоинству оценить эту фирму и остался доволен покупкой.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
rino   |2016-01-23 23:10:09
Asus заботится о своих покупателях. Например, купил юзер материнку и новейший проц. Собирает все и пытается запустить, но... системник мертв. И все из-за того, что новый
проц не поддерживается к тому времени устаревшим БИОС. Что нужно было делать в таких случаях? Нести материнку в сервис для перепрошивки. Теперь достаточно
загрузить новый БИОС на флешку, воткнуть ее в порт USB, нажать специальную кнопочку и мать Asus обновится даже без проца, лишь бы было подано на нее питание. Удобно? Даже
очень!
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2017 © Мой компьютер плюс