<|||>
Величайшее изобретением в мире, является World Wide Web
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Один из самых замечательных изобретений за всю историю человеческой расы является изобретением World Wide Web.

В середине 15 века Иоганн Гутенберг немецкий ювелир придумал движимого типа печати в Европе.

Его технология заменить книги, которые должны были быть созданы вручную. Знание распространяется как лесной пожар и человеческий род стал более рациональным и менее суеверным. В результате, конечно, было улучшение в развитии цивилизаций и скорость, с которой они возникли.

Наличие книг сделал Ренессанс возможно. Это способствовало научной публикации. Это привело к краху доминирования догм католицизма, поскольку Мартина Лютера 95 диссертаций, опубликовано на дверях своей церкви.

Точно так же изобретение World Wide Web сэр Тимоти Джон "Тим Бернерс-Ли, KBE (родился 8 июня 1955 в Лондоне, Англия), меняющих облик нашего мира. Знания в настоящее время буквально на кончиках ваших пальцев. Если вы хотите узнать что-нибудь, от погоды до некоторых неясных фактов в специализированной области исследования, просто наберите в поиске для него и миллиарды веб-сайтов, теперь доступна, вы обязательно найдете ответ. Вся база данных человеческих знаний стала доступна для всех ..

Он родился в Лондоне, Англия. Оба его родителя были математиками и были частью команды, которая построена одна из первых компьютерных, Манчестерский Марк I. Он научился использовать математику всюду, в том числе за обеденным столом.

В Оксфордском университете, он построил компьютер с паяльником и старый телевизор.
Переход по физике в 1976 году он начал работать в компании называют Plessey Controls Limited в Пуле, который специализировался на светофоре. Затем, в 1978 году он создал набор программного обеспечения и операционной системы, когда он работал в другой компании, в Пул, Д. Нэш Limited. Бернерс-Ли работал в качестве независимого подрядчика для ЦЕРНа. Куб NeXT стала первым веб-сервером colocation m9. Он предложил концепцию гипертекст для содействия обмену и обновление научно-исследовательскую информацию. Он построил прототип системы под названием "вопроси".

В 1989 году Бернерс-Ли увидел, как присоединиться к гипертекст с Интернетом. По его собственным словам:
"Я только должен был взять гипертекстовую идею и подключить его к TCP и DNS идеи и - та-да! - World Wide Web".

В 1990 году, работая с Робертом Кайо, он произвел ревизию. Он использовал идеи, лежащие в основе системы Запрос моде World Wide Web.

Он построил первый веб-браузер и редактор называется World Wide Web и первый веб-сервер называется Hyper Текст Transfer Protocol демон.

ЦЕРН был первый веб-сайт в мире. Оно появилось в Интернете на 6 августа 1991. Она пояснила, браузеры, серверы и каталоги, и как их настроить.

Бернерс-Ли выступил с идеей доступен бесплатно.Он не резерв на патент или попросить роялти.

Он получил многочисленные научные и деловые почести и награды, в том числе USD 1,2 млн. долл. США Президент Финляндии Тарья Халонен, на 15 апреля 2004, а первые получатели тысячелетия технологии Финляндии премии за изобретение World Wide Web.

Он также получил звание кавалера (второй по величине ранга в Орден Британской империи) от королевы Елизаветы II. Это было частью церемонии Достижения Новый год, на 16 июля 2004.

1999 Издание Time Magazine назвал его одним из 100 самых влиятельных людей ХХ века.

Сегодня он живет в Лексингтоне, штат Массачусетс (США) со своей женой и двумя детьми.

World Wide Web в буквальном смысле искусственного глобального мозга, где информация способствовала миллионы людей по всему миру и гласности для всех.

Следующим шагом в развитии знаний будет, когда вся система университета будут согласованы и организованы и доступны онлайн на безвозмездной основе, и каждый сможет узнать что-нибудь, не беспокоясь о местонахождении, стоимости, принятие стандартов или любой других барьеров, препятствующих образованию, отведенные для богатых людей в богатых странах. Будущее обещает, что все, во всем мире, будет иметь шанс быть грамотными. Технология существует для того чтобы это произошло.

До тех пор, как Интернет может продолжать расти без вмешательства со стороны управления полномочиями, знание также продолжит процветать органически и привести людей вместе в общее понимание о том, как сделать этот мир лучше.

Изобретение World Wide Web в наши дни, что Ренессанса и эпохи Просвещения был для людей раньше времени. Он может даже оказаться более гигантский скачок для человечества, чем высадка на Луне. Поскольку все больше и больше людей начинают разговаривать друг с другом, поскольку все больше знаний становится доступной для всех, она будет создавать качественный скачок для всего человечества.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс