<|||>
Диктофон edic mini – спи студент на занятиях спокойно
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Студенты очень любят спать – это знают все. Правда спят они в основном на занятиях, а в остальное время гуляют или готовятся к сессии. Молодой человек или девушка хотят погулять и это хорошо, но учиться тоже нужно и пропускать пару, значит переживать в будущем.

Чтобы этого избежать есть решение диктофон edic mini. Миниатюрный, поместится легко в карман или женскую сумочку – хороший подарок.

Чтобы не спать на занятиях, есть хорошее средство. Необходимо прояснять все непонятные слова, именно непонятные слова, как оказалось – «вырубают» человека. Заметьте, даже выспавшись, студент все равно спит на занятиях, а тот, кто понимает о чем идет речь – не спит. Нужно иметь под рукой диктофон (для студентов подойдет edic mini tiny a21), чтобы быстро записать непонятое, а затем прояснить.

Если невтерпеж и хочется спать, то ложитесь и спите, а диктофон затем расскажет вам, что было новенького.

Ох уж эти лекции

Недостаток практики на лекциях просто приводит в отчаяние. Много данных, но нечего пощупать и потрогать. Представьте себе летчика, который вынужден три года записывать теорию, прежде чем его допустят к самолету. Скорее всего, он забудет все, когда придется сесть в самолет, ведь он никогда не видел его. А если диктофон edic mini под рукой – другое дело. Важные моменты можно прослушать на практике, если их вовремя записывать.

Когда лекция записана, то в домашней обстановке можно лучше ее проработать. Здесь можно запись остановить на том моменте, который непонятен и уточните этот момент.

Чем хорош диктофон

На самом деле не каждый диктофон можно порекомендовать студенту. Вот edic mini tiny a21 имеет выносной микрофон и его можно применять в условиях большого помещения и наличия шумов. Для того чтобы использовать другие диктофоны – необходимо садиться близко к преподавателю, а здесь не поспишь. А если передние места не свободны, то запись без микрофона будет неудачной.

Кроме всего прочего диктофон должен иметь возможность соединения с компьютером, для переноса данных. Если удобный формат записи, то это оборудование наиболее приемлемо для использования в студенческие годы (не будет уходить время на конвертирование записи).

Диктофон edic mini имеет размеры 6x13x25 мм и имеет сменную флэшкарту, что позволяет вести запись без длительного перерыва, заменяя карту. Если есть источник питания, то можно записывать сотни часов, на батарейках работает сутки.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Вера   |2013-03-18 02:29:26
Автор правильно пишет

Проясняйт е для себя непонятные слова, разбирайте все возможные смыслы обычного слова, даже буквальные -

то, что было сказано когда-то,
влияет на нас сегодня.

Будете лучше соображать
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс