<|||>
Игрушки для сотовых телефонов Nokia испытывают период продаж на непростом рынке
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Игрушки для сотового телефона НокиаОдин из ведущих менеджеров фирмы Nokia Якко Кайдесоя сообщил, что 2010 года для корпорации был не из легких. Обстановка и в Западной Европе и в Северной части Европы была суровой. Поэтому в финской компании полагают, что игровой мобильный рынок еще будет оставаться неустойчивым. Несмотря на это, Nokia ждет, что популярность предзагруженных игр будет повышаться, в особенности на развивающихся рынках.

Nokia делает версию N-Gage для телефонов с сенсорными дисплеями, которую выпустят в следующем году. Знаменитость N-Gage в Австралии, Испании, Германии, Италии и Британии сохраняется на стабильно высоком уровне. Огромным потенциалом для компании являются чехлы для Нокиа -  примерно 20 млн., а так же обладателей телефонов с поддержкой платформы N-Gage. Пока они не работают с этим сервисом, потому что не знакомы с его достоинствами и привилегиями. Вариация игрового сервиса Nokia N-Gage для аппаратов с сенсорными дисплеями выпустят в 2011 году.

 


Иногда достаточно прочитать ваши статусы про жизнь для одноклассников, чтобы увидеть вас изнутри. Почитайте статусы про смешную жизнь и станет веселее.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс