<|||>
Addonics представляет целое семейство плат расширения с поддержкой USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

На этой неделе компания Addonics Technologies анонсировала несколько карт расширения на базе контроллеров USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с. Устройства рассчитаны на установку в слот PCI-E и предоставляют по паре скоростных портов для настольного ПК.

Поддержка портов USB 3.0

 

Поддержка портов USB 3.0 осуществляется благодаря контроллеру NEC. Внутренние и внешние порты SATA 6 Гбит/с реализованы на основе контроллера Marvell 88SE9123. Все представленные устройства поддерживают режим «горячей замены».

Внутренние порты SATA 6 Гбит/с

Компания не обошла вниманием и владельцев мобильных ПК. Они также могут испытать преимущества скоростной передачи данных по интерфейсам USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с, если в ноутбуке присутствует слот для карт расширения ExpressCard 34/54.

Внешние порты SATA 6 Гбит/с

За плату с набором портов USB 3.0 производитель требует $35, а платы, имеющие по два порта SATA и eSATA 6 Гбит/с обойдутся покупателю в $40 каждая. Рекомендованная цена мобильных решений составляет $40 и $45 соответственно.

В ноутбуке скоростная передача данных по интерфейсам USB 3.0 и SATA 6 Гбит/с

В ассортименте Addonics имеются и другие полезные мелочи.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс