<|||>
Apple - iPad: Будет ли он продаваться?
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Новое устройство будет летать с полок, говорят некоторые аналитики, другие считают продаж будет строить медленно.

Новое устройство ipad

Computerworld - в Apple iPad будет летать из магазинов, когда она поступит в продажу в 4 недели, и будет строить импульса через заднюю в школу и в праздник продажа сезонов, говорят аналитики сегодня.

"Я ожидаю, рост происходит за дверью", сказал Эзра Gottheil из Technology Business Research. "Там в группе сторонников Apple, которые будут стоять в очереди ни на что. Apple имеет наиболее эффективного брендинга в индустрии, и эти люди считают себя помощников, они считают себя" Mac в Apple в "Я Mac "Объявления".

В пятницу, Apple объявила, что iPad будет поступить в продажу 3 апреля , и что она начнет принимать предварительные заказы на устройство, которое цене от $ 499, на 12 марта.

Эта весть была предшествовать доклады ссылкой Петра Misek, аналитик Canaccord Адамс, который сказал iPad производственных задач будет ограничивать количество доступных единиц при запуске просто 300000, что значительно меньше, чем 1 миллион многие ожидали.

Wall Street аналитик Брайан Маршалл BroadPoint AmTech наклонился к инвентаризации, а также нехватка и сказал, что такие новости могут давления потребителей в очередях на новые устройства Apple. "Они определенно собираются продать в течение нескольких часов", сказал он дебютного iPad в.

Gottheil повторил Маршалла. "Я ожидаю, будут какие-то ограничения на поставку газа, сказал он. "Apple были проблемы до того, инвентаризации и с iPhone 3G и 3GS. Это не то же самое - каждый должен телефон - но там не неограниченные поставки сенсорных экранов."

Он взял Apple около шести недель для полного фонда своих магазинов с iPhone 3G в 2008 году. Компании сталкиваются с аналогичными проблемами соответствии со спросом на iPhone 3GS год спустя.

После первоначального пик составляет более - что, вероятно, продолжит посредством запуска 3G-оборудованных iPad месяц после WiFi-единственная модель на 3 апреля - продажа будет уменьшаться, пока обратно в школу работать в середине к концу лета, сказал Gottheil. "Я вижу много вверх по iPad в течение года, с сильным продаж в этом квартале обратно в школу. И это будет очень привлекательным продуктом праздник".

Данные обследований, кажется, для резервного копирования прогноз продаж в Gottheil. По данным ChangeWave исследований, которые опросили более 3100 потребителей в США в первой половине февраля - дни после Apple Стив Джобс представил iPad - продажа iPad будет набирать силу, по крайней мере 6 месяцев после запуска.

Из опрошенных который сказал, что они могут купить iPad, только 6% заявили, что они положили свои деньги в первую неделю после релиза. Эта цифра поднялась на 20% за два-три месяца после запуска, а 23% за четыре-шесть месяцев.

Павел коробки, директор по исследованиям ChangeWave, упомянутой низкой число тех, кто сказал, что они сразу же купить iPad оспорить мышления аналитиков, как Gottheil и Маршалла. "Я не думаю, что вы увидите в первых недель людей стучать вниз двери", сказал он. "Это будет снимать медленнее, и стройте".

Начиная с пятницы, США онлайн магазине Apple в будет принимать предварительные заказы для WiFi-только и WiFi +3 G моделей. Apple's retail stores, however, will reserve only the WiFi iPad for pick-up on Saturday, April 3. Apple в розничных магазинах, однако, запас только WiFi iPad на пикапе в субботу, 3 апреля. IPad будет доступна в конце апреля в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании, Apple говорит, на прошлой неделе.

Цены на этих рынках не будет объявлено до следующего месяца.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс