<|||>
Ассортимент охлаждающих столов
Бытовая техника, обзор при покупке. Отзывы

Выбрать охлаждающий столБез специального оборудования в наше время не обходиться ни кто. Это удобно, это создает определенный комфорт в работе и гарантирует надлежащее качество производимого товара или услуги. Поговорим об охлаждающих столах.

Конечно, основным местом их использования являются предприятия общественного питания. Охлаждающие столы - это микс из охлаждающего шкафа и рабочей поверхности, которая представлена столешницей, данный предмет оптимизирует деятельность на кухне. Очевидно преимущество: специалист работает на кухне, выполняет определенные действия и под рукой имеет шкаф, где временно хранятся продукты, которые ему необходимы. Не тратиться время на беготню от холодильника до рабочего стола, а скорость выполнения напрямую влияет на эффективность рабочего времени. Суть охлаждающих столов заключена как раз в том удобстве, которое они предоставляют. Выбор таких агрегатов широк и, различная наполняемость функционала, разнят их между собой. Выбирая модель нужно внимательно изучить предоставляемые производителем возможности и приобрести нужную модель, которая подойдет и для совсем небольшого кафе, так и для достаточно крупного ресторана.  Приведу описание нескольких моделей.

Охлаждаемый стол CXC - 60 - 02 предназначен для хранения продуктов. Его охлаждаемый объем - 460 литров, внутри камеры диапазон температуры внутри камеры - 2 до + 80. Три распашные дверки, три полки - решетки. Столешница не охлаждаемая, ровная, с бортами.

Охлаждаемый стол HIC OLD SO-10/6 - средне-температурное холодильное оборудование. Рабочая поверхность охлаждаемая, шкаф годен для хранения кухонного инвентаря.  Такие агрегаты могут быть установлены в барах, пиццериях, магазинах на пищевых производствах. Корпус выполнен из нержавеющей стали, оборудование имеет встроенный агрегат хладоснабжения. Стол компактен, мобилен, устойчив к воздействию агрессивных веществ. Пенополиуретан, используемый в данной модели в качестве теплоизоляции, обеспечивает прочность стола и безупречную герметизацию. Столешница имеет дренажные отверстия, что не позволяет жидкостям переливаться через край, что делает работу профессионала удобной. Специальный контроллер регулирует процессы размораживания и заморозки стола.

Охлаждаемый стол ПВВ (Н)-70-СО - рабочая поверхность ровная, охлаждаемая. По периметру окантован бортиками, а в углу расположено отверстие, для стока в канализацию.  Есть открытая полка для инвентаря и регулируемые ножки с резиновыми вставками для подгона по высоте. Стол предназначен для разделки мяса, рыбы, приготовления полуфабрикатов, а значит, удобен для использования на рынках.

Дизайн, функционал и цена разнятся, и выбирать оборудования нужно полагаясь на те требования, которые к нему будут предъявляться.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Дмитрий   |2015-07-28 11:04:57
В этом магазине богатый ассортимент охлаждённой рыбы: лосось, форель, осётр, палтус, дорада и многие другие виды. Всем рекомендую!
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс