<|||>
Аренда vps площадок
Выбор хостинга и сервисов, подбор домена

Если вам нужно протестировать или проверить как повеет себя ваше программное приложения в реальных боевых условиях, то совсем необязательно, для этой цели покупать полноценный физический сервер. Вполне нормально использовать программные сервера или так называемые виртуальные выделенные площадки. Причем вовсе не нужно располагать физической станцией и соответствующим программным обеспечением виртуализации, выручает в данном случае аренда сервера на сторонней площадке хостинг провайдера. Оплатив тарифный пакет согласно требованиям к конфигурации оборудования, для тестируемого приложения, пользователь в кратчайший срок получает в собственное распоряжение полноценную виртуальную станцию. И может приступать к тестированию, проверить нагрузку, производительность, отказоустойчивость, оптимизацию и множество других важных параметров. После получения и анализа результатов, он может прийти к некоторым практическим выводам, которые вполне возможно будут расходиться теоретическими расчетами. Имея на своих руках все результаты, он придет к какому-либо решению, либо дорабатывать свое приложение в сторону рационального использования ресурсов сервера, либо увеличить мощность самого сервера в боевой эксплуатации.

Также vps хостинг предназначен, для решения разного рода задач. Самая востребованная среди них, это перевод собственной айти инфраструктуры на виртуальную среду. Переводя свои серверы на такую организацию, можно избавиться, списать дублирующие сервера резервного копирования и не только. Антивирусные серверные приложения, различные программы предотвращающие вторжение хакеров и злоумышленников, системы резервного копирования и запасные каналы связи с автономными генераторами электропитания также подлежат списанию, т.к. в них пропадает необходимость. Все эти моменты учитывает и реализовывает на своей стороне хостинг провайдер. Причем это обслуживание не ложится денежной нагрузкой на клиента, это целиком и полностью прерогатива хостера, как поставщика надежных услуг хостинга. Ведь случись какой-либо сбой в системе отвечать придется ему и отвечать перед тысячами клиентов, простой каждого из которых может вылиться хостеру в круглую сумму. Именно для того, чтобы избежать подобных случаев, хостер провайдером организуется многоуровневая система отказоустойчивости, включающая все современные достижения в области защиты данных, резервного копирования, онлайн синхронизации данных, антивирусной и антихакерскойзащиты плюс автономные электрогенераторы и запасные каналы связи с интернетом.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс