<|||>
Компьютерный Форум МК+
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Пульсация (XRP)

#27005
antina (Пользователь)
Начинающий
Сообщений: 45
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пульсация (XRP) 1 мес., 4 нед. назад Репутация: 7  
Пульсация (XRP)

Биткойн и Ethereum , возможно, две наиболее известные криптовалюты , имеют довольно много общего. Хотя обе цифровые валюты часто появлялись в новостях в течение достаточно долгого времени, есть и другие монеты, которые набирают популярность. Одним из таких альткойнов, который принципиально отличается от вышеуказанных криптовалют, является Ripple (XRP), представленный в 2002 году.
Я обмениваю эфириум в рубли тут sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_CASHRUB/ мне нравится цена и скорость обмена. А где меняете вы?
Ripple была создана в Сан-Франциско в качестве централизованно управляемой платежной системы с технологией, аналогичной технологии Blockchain. Система предлагает платежный протокол, который клиенты в финансовой отрасли могут интегрировать в свои собственные системы.
Характеристики пульсации
Финансовые услуги
Как кратко сказано выше, Ripple - это не только цифровая валюта, но и платежная система. Финансовые транзакции в платежной системе происходят в сети, которая называется Ripple Transaction Protocol (RTXP). Это дает понять, что идея Ripple, международной и быстрой инфраструктуры платежей, больше ориентирована на поставщиков финансовых услуг, таких как банки, чем на таких потребителей, как вы и я. В тех случаях, когда биткойны используются для определения стоимости и расчета денежных транзакций в децентрализованной сети, Ripple предлагает собственную централизованную платежную сеть.

Централизация и доверие
Многие криптовалюты упоминаются на одном дыхании с децентрализацией. Хотя транзакции с Ripple децентрализованы, технология Ripple управляется централизованно. Ripple стремится сформировать мост между различными валютами с присвоенным значением. Благодаря этому видению Ripple удалось создать значительную поддержку, состоящую из различных банков. Это в отличие от Биткойна, где посредством децентрализации банки (и правительства) могут быть исключены. Говорят, что частичная централизация может также привести к более быстрому технологическому развитию, потому что легче достичь консенсуса. В целом, кажется, что Ripple может завоевать доверие внешних сторон с вышеуказанными аспектами.

Транзакции и расходы
Текущие международные банковские операции могут иногда занимать дни. Поскольку Ripple не зависит от национальных границ, международная транзакция Ripple может также состояться в течение нескольких секунд. Транзакции в сети RTXP также выполняются практически бесплатно.

Технология позади Ripple
Ripple Consensus Ledger
В собственной сети Ripple есть книга под названием Ripple Consensus Ledger. В отличие от регистра Биткойн, Блокчейна, книга Ripple Consensus очень гибкая и может использоваться в различных областях без использования альткойнов. Сеть Ripple поддерживает несколько валют и имеет встроенный обмен валют. Это позволяет получить определенную валюту, конвертировать ее непосредственно в другую валюту, а затем купить что-то за нее. Подумайте о покупке, которую вы совершаете с американским продавцом за евро. Сеть Ripple отвечает за конвертацию евро в доллары США.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 25.07.2019 20:05 Редактировал krotov.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2019 © Мой компьютер плюс