<|||>
Компьютерный Форум МК+
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

RE: Торговля в Эфириуме (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Торговля в Эфириуме

#26992
antina (Пользователь)
Начинающий
Сообщений: 45
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Торговля в Эфириуме 4 мес. назад Репутация: 7  
Торговля в Эфириуме
Ethereum - самые известные и самые популярные цифровые деньги после биткойнов. Монета также известна как аббревиатура ETH, но также чаще используются различные аббревиатуры, такие как Ether / Ethers или Ethercoins или Ether Tokens.

Популярность также отражается в доступности. Монету легко купить в интернете. Цепочка блоков (блокчейн) Ethereum легко освоить и называется Solidity. С помощью этого языка программирования, например, умные контракты и приложения могут быть написаны в блокчейне Ethereum, где блокчейн служит платформой. Короче говоря, Ethereum, таким образом, является сетью программирования, где вмешательство третьих сторон больше не требуется, и это открывает возможности для децентрализованной экономической или финансовой системы.
Воспользовавшись услугами нашего обменного ресурса, вы сможете провести обмен ETH на QIWI максимально выгодным для себя образом. sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_QWRUB/
Ethereum популярен среди стартапов и ICO (первичные предложения монет), когда они ищут финансирование или для реализации новых приложений. Спектр идей делает валюту стабильной и ориентированной на будущее. Все больше финтех-компаний используют технологию Ether. Это делает эфиры незаменимыми для поддержки разработанных приложений. Это делает Ethercoins интересной инвестицией для многих трейдеров.
Крупные компании охватывают Ethereum
В отличие от других монет, Эфириум фокусируется не на валюте или товарах. Это в первую очередь важно для программистов, которые создают приложения или заключают умные контракты. Максимум 18 миллионов простых эфиров можно сделать каждый год, но нет уверенности в том, что это количество дяди будет добыто в результате майнинга.

Деловое сообщество приняло валюту. Например, существует Enterprise Ethereum Alliance. Этот альянс состоит из многочисленных крупных компаний, которые выразили свою уверенность в блокчейне. Среди этих компаний такие крупные державы, как Microsoft, BP, Intel и ING Bank. Они выбрали ETH из-за, среди прочего, возможности для умных контрактов и опций программирования, скорости цепочки блоков (15 секунд, где Биткойну требуется 10 минут), низких операционных затрат и стабильной организации проекта и надзора за ним.

Потенциал Эфира велик. Кроме того, ценность значительно возрастет, если проекты развития в сети Ethereum станут успешными. Это увеличит количество пользователей, повысит узнаваемость бренда и увеличит потребность в эфирах в геометрической прогрессии.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 25.07.2019 20:49 Редактировал krotov.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#27109
Meloun (Пользователь)
Сообщений: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Торговля в Эфириуме 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Зачем ты это?
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2019 © Мой компьютер плюс