<|||>
Имиджевые телефоны Верту: особенности проведения их косметического ремонта
Обзор мобильных телефонов и смартфонов. Связь

Имиджевыми называют такие аксессуары, которые однозначно и красноречиво указывают на высокий социальный статус и степень достатка их владельцев. Атрибутами успешного бизнесмена являются (кроме стильного дизайнерского облачения) ручка с золотым пером, швейцарские хронометры, сотовый телефон Верту. Аппарат именно этой компании пришёлся по душе удачливым людям, знающим истинную цену вещам.

 

Озвученная выше марка мобильного аппарата не может похвастать большим количеством новомодных приложений, само по себе техническое средство изначально не предназначено для того, чтобы покорить пользователей обилием инноваций. Речь ведется о качественном и надёжном телефоне, который никогда не подведет, даст возможность соединиться с абонентом при любых условиях.

Эксклюзивность устройству придает внешняя отделка. Корпус может быть покрыт кожей, его поверхность инкрустируется драгоценными камнями, вставками из драгоценных металлов. Во многом поэтому, ремонт верту часто носит характер локального устранения небольших дефектов.

Какие услуги представляют клиентам сотрудники специализированных сервисных центров (доверять проведение восстановительных мероприятий стоит только их служащим)? Одной из частых причин обращения за помощью является замена кожи, покрывающей корпус. Процедуру проводят как при наличии потертостей, так и тогда, когда владельца не устраивает ее цвет или фактура.

Косметический ремонт телефонов верту подразумевает и полировку ее корпуса. Эта работа не предусматривает устранения поломок или замены технических элементов – речь ведется лишь об улучшении внешнего вида аппарата бизнес класса. Грамотно проведенная полировка позволяет избавиться от вмятин и потертостей, возникающих в результате интенсивной эксплуатации.

В отношении всех аппаратов рекомендуется проведение указанной выше процедуры? Однозначно, нет. Во главу угла ставится материал, из которого изготовлен корпус. Некоторые модели Верту не предназначены для того, чтобы их внешние дефекты удалять в результате полировки. Связано это с тем, что используемое в процессе производства покрытие достаточно мягкое – механическое воздействие в его сторону не приведет к достижению поставленных целей. Более того: оно противопоказано: по итогам проведенной работы восстановить внешний вид телефона не удастся. Он лишь потеряет прежнюю привлекательность.


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс