<|||>
Плюсы VPN
Глобальные компьютерные сети и интернет

Частная виртуальная сеть (VPN) — это возможность находиться в Интернете и быть в полной безопасности. VPN имеет массу преимуществ, которые включают в себя, но не ограничиваются следующими фактами.

Повышение безопасности

При подключении к Интернету через туннель ВПН все передаваемые и получаемые вами данные эффективно шифруются и защищаются в соответствии со стандартом частной виртуальной сети. Даже если хакеры доберутся до ваших данных, им не удастся взломать шифр и считать информацию. Подробнее о шифровании данных в протоколах VPN.

Возможность разблокировать веб-сайты и обойти веб-фильтры

Некоторые страны накладывают цензуру в Интернете для их граждан, таким образом на территории государства невозможно свободно использовать веб-браузер. Именно поэтому одной из главных причин использования VPN является возможность получить доступ к заблокированным веб-сайтам, а также обойти все сетевые фильтры местных властей.

Сетевая анонимность

Через VPN пользователи могут путешествовать по разным сайтам при полной анонимности. В отличие от веб-прокси метода или специального программного обеспечения IP-укрытия система open vpn позволяет получать доступ в Интернет на 100% анонимно с любого программного обеспечения или приложения, установленного на компьютере.

Возможность изменить свой IP-адрес

Использование системы ВПН другой страны может позволить пользователям иметь IP-адрес любого государства. Это очень удобно, так как иногда веб-сайты требуют, чтобы пользователь заходил только с определенной территории, например, некоторые онлайн-банкинги или инвестиционные сайты, по соображениям безопасности.

Улучшенная производительность сети

В зависимости от того, какой сетевой инфраструктурой VPN вы пользуетесь, скорость и качество обслуживания вашего Интернета может быть гораздо выше, чем предлагает местный поставщик интернет-услуг. Это объясняется тем, что протоколы, которые использует ВПН, способны передавать данные без задержки пакетов, что часто случается у открытой сети.

Сокращение расходов

Компании могут использовать VPN для установки нескольких удаленных компьютеров в качестве виртуальной локальной сети, чтобы сохранить стоимость аренды выделенного интернет-соединения. Обслуживание установления подключения по локальной сети через Интернет VPN гораздо дешевле по сравнению с некоторыми традиционными способами выделения линии.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс