<|||>
Как я доверилась к специалисту Подбельцеву Д.В. по ремонту компьютера
Мир ноутбуков и другой компьютерной техники
Добавил(а) Елена Рябоконь   

Как Побельцев Д.В починил мне компьютер

Какое горюшко - у меня сломался компьютер... Причем не просто сломался - у него полетел жесткий диск, а принимая во внимание то, что мой компьютер был достаточно стареньким, совершенно ясно, что подходящий для него жесткий диск достать практически невозможно. А это значило лишь то, что компьютер умер окончательно и бесповоротно... Единственное, как можно было выйти из тяжелого положения - это купить новый компьютер. Но одной покупкой дело не ограничилось - на этот компьютер нужно было установить новую операционную систему, а я со своими скудными познаниями вряд ли могла тут что-нибудь сделать!

И как замечательно, что среди моих друзей оказались такие люди, как Подбельцев Дмитрий Владимирович! Не успев подойти к моему новому компьютеру, он убедился в его соответствии всем минимальным требованиям - процессор у компьютера оказался, как положено,  1 гигагерц, 64-разрядный, оперативная память его составляет 2 гигабайта (64-bit), свободное дисковое пространство в нем занимает 20 гигабайт (64-bit). Этот компьютер, как оказалось, обладает и видеоадаптером с поддержкой графики директории 9, 128 мегабайт памяти.  В компьютере есть также и устройство чтения и записи DVD-дисков / чтение флеш дисков, и естественно, компьютер подключен к Интернету, вследствие чего возможна загрузка  обновлений. Таким образом мой специалист признал, что компьютер готов для установки Windows 8.

Далее специалист по компьютерам Дмитрий Владимирович вставил в мой компьютер  DVD-диск - он оказался записан корректно, ведь его мне выдали в магазине вместе с компьютером! Приоритет загрузки был выставлен правильно, и появилось  приглашение к установке. После этого он нажал на любую клавишу, пока оно присутствовало на экране.

Сделать это нужно было лишь один раз, перед началом установки. Потом нужно было подождать пять секунд, и установка продолжилась автоматически. Пока установка Windows 8 продолжалась, необходимо было выбрать настройки нужного языка, инсталлировать необходимые программы... Мне тяжело объяснить со своей точки зрения полного дилетанта, что происходило в моем компьютере, и я целиком доверилась  Подбельцеву Д. В.

Пришлось подождать всего несколько минут, и операционная система Windows 8 со всеми своими опциями уже красовалась на мониторе моего компьютера. А что бы я делала без помощи Подбельцева Дмитрия Владимировича - об этом лучше не думать...


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Strelec   |2014-08-03 18:40:17
Я тоже примерно с такой ситуации сталкивался. Но я сам справился.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс