<|||>
3-х осевой ручной подвес, стедикам DJI Ronin
Мир промышленной электроники

Качество съёмки движущихся предметов.

3-х осевой стедикам DJI Ronin С развитием технологий, которые довольно хорошо обеспечивают работу кино, и видео операторов появилась система стедикам. Стедикам позволяет закрепить камеру на нём и без всяких лишних манипуляций снимать движущийся объекты, в чётко различающихся кинолентах. Довольно долго учёные трудились над созданием предмета, который даст возможность плавно и без разрывности показать быстродвижущиеся предметы, которые смог бы чётко рассмотреть человеческий глаз.

3-х осевой стедикам DJI Ronin является наилучшим предметом в области кинематографа и записи видео. Он даёт чёткую картинку при съёмке движущихся предметов, показывая всё как проходит на самом деле, и так, чтобы зритель смог рассмотреть движущиеся предметы до мельчайших предметов.

DJI Ronin довольно давно известна своими технологиями в области кинематографа и видеосъемок. Результатами её успеха можно по праву считать изготовление своих предметов стедикамов в особенности, из качественных дорогих и долго служащих материалов. В основе конструкции 3-х осевой стедикам DJI Ronin  лежит карбон и алюминий высокого качества, стойкие к любым механическим воздействием. Также стоит отметить, что данный стедикам подойдет как для профессиональных операторов, так и для начинающих любителей видеосъёмок. Ещё одним преимуществом множество операторов считают – это использование стедикама в любых местах: на руках, на профессиональных кранах, закрепление на автомобиле, на штативе и операторских кранах.

Несомненно качество отвечает само за себя, поэтому операторы смело могут устанавливать на стедикам различные виды камер от любительских до профессиональных, которые весят не так мало. Имеется также быстрая настройка стедикам при изменении вида камер, путём нажатия кнопки быстрой стабилизации, и никакая съемка для операторов не сможет прерваться дублями.

3-х осевых стедикамах DJI Ronin  используется 3 осевая система стабилизации изображения, которая работает как интеллектуальная система, которая сможет сама подстраивается под необходимый уровень съемки для оператора. 3-х осевой стедикам dji ronin оснащены отличными аккумуляторами, способными работать на протяжении четырех часов. Для защиты от порчи аккумулятора, в них встроена система защиты от перезарядки.

3-х осевой стедикам DJI Ronin.

Всегда обновляет своё программное обеспечение через свой официальный сайт, так что любой оператор сможет скачать последние программы для стедикама и применить новые виды съемок в своих видео.

Профессиональным оператором стоит обратить внимание на 3-х осевой стедикам DJI Ronin, чтобы не заботиться о качестве съёмки движущихся предметов, потому что 3-х осевой стедикам DJI Ronin сам сделает за них всю работу.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!



Loading...
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс