<|||>
Обзор видеокарты Asus PCI-Ex, характеристики, отзывы
Ремонт, настройка и выбор компьютерной техники

Видеокарта Asus PCI-Ex, обзор, характеристикиКомпьютер. Этот помощник человека появился сравнительно недавно в исторических масштабах и вначале использовался исключительно в научных целях. Но с нынешним ошеломляющим развитием технологий компьютеры стали широко распространенными среди обычных людей. В настоящее время почти у 95% населения есть персональные компьютеры.

Ну и несомненно компьютер является источником развлечений для огромного количества людей. Каждый день выходят новые программы и игры, требующие от наших компьютеров больших ресурсов и производительности.

И как раз тут очень многие сталкиваются с проблемой, что долгожданную игру компьютер просто не «тянет», либо процессор подводит, либо видеокарта слабовата, к тому же видеокарты имеют свойства терять свою производительность со временем. Как же быть в такой ситуации? Ведь каждые пару лет покупать новый компьютер достаточно затратное удовольствие…

Вот как раз для того, чтобы не осуществлять лишние затраты на покупку нового компьютера, и была придумана открытая архитектура, позволяющая заменять старые запчасти на более новые без особых усилий.

Рассмотрим как же можно решить проблему с видеокартой. Большинство, не сильно новых материнских, плат рассчитаны на видеокарты с 128bitовой разрядностью шины данных и типом памяти GDDR3. Это, пожалуй, самое важное на что следует обращать внимание при выборе новой видеокарты, но далеко не все, в любом случае будет лучше если вам поможет подобрать новую видеокарту специалист, который полностью проверит ее на совместимость с вашим блоком питания и материнской платой.

Одной из подходящих для вышеперечисленных параметров является видеокарта Asus PCI-Ex с графическим процессором семейства GeForce GT 730, объемом физической памяти 4096MB, типом памяти GDDR3 и разрядностью шины памяти 128bit, частотой ядра 700 МГц, частотой памяти – 1100 МГц. При всех этих параметрах видеокарта Asus PCI-Ex доступна для покупки в достаточно низком ценовом диапазоне. В данной видеокарте предусмотрены выходы на VGA, DVI, HDMI, что тоже немало важно. Ресурсов видеокарты Asus PCI-Ex хватит на достаточно тяжелые игры при максимальных настройках качества. Видеокарта Asus PCI-Ex оснащена мощной системой охлаждения активного типа с вентилятором, оснащенным противопылевой защитой что также увеличивает срок службы данной видеокарты примерно на 25% по сравнению с обычными видеокартами.

Ну и сама фирма Asus уже давно хорошо известно как производитель очень качественной продукции с высоким сроком службы и хорошими гарантийными обязательствами. К тому же компания NVidia постоянно выпускает новые драйверы для процессора видеокарты - GeForce GT 730, которые оптимизированы для новых игр.

Так что свяжитесь со специалистом и проконсультируйтесь перед заменой старой видеокарты, чтоб подобрать подходящую видеокарту, соответствующую вашим требованиям!


Загрузка...

Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Все права защищены. Copyright 2008-2016 © Мой компьютер плюс