Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
Как провести оптимизацию для вашего компьютера за 4 шага |
Windows - полезные советы и секреты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В данной статье я подскажу вам несколько способов "облегчить" ношу вашему компьютеру. Шаг 1. Проверка жесткого диска.Эта процедура никак не повлияет на скорость и стабильность работы системы, но способна предохранить вас от "сюрпризов" в виде потери данных.
Шаг 2. Очистка жесткого диска.Файлы у нерях разбросаны где попало, а чайники вообще не знают где что находится. Даже у опытных юзверей находится n количество "файлового мусора". И от этого мусора, как и от любого другого, необходимо избавляться. Необходимо определиться - что для вас является мусором. Возможно это какие-либо картинки непонятного содержания, возможно, это игры, в которые вы не играете довольно долго и дышите к ним ровно или это фильм, который вы уже 125 раз пересмотрели. Все, что вам и системе не нужно и есть мусор. От него необходимо избавиться.
Шаг 3. Дефрагментация жесткого диска.Этот шаг поможет вам значительно увеличить скорость работы вашего компьютера.
Шаг 4. Обновление \переустановка Windows.Если предыдущие шаги вам не очень помогли, то возможно дело в вашей ОС. Дело в том, что осадок на Виндовсе все же остается. Если у вас очень "старая" версия Windows, то ее наверняка следует обновить. Но я всегда был твердолобым и шел на крайние меры - переустанавливал ОС. Когда я переустанавливал винду, мой компьютер летал, но через год-полтора все сходило на нет, т.к. я очень много скачал с интернета, и загружал свой компьютер чем попало, что приводило к загрузке компьютера по 4-8 минут и многочисленным ошибкам. Если вам действительно надоели зависания и терять ваши "сейвы" вам не жалко - смело переустанавливайте.
Сервис центр окажет ремонт замена матрицы ноутбука. Ремонт осуществляется опытными специалистами, профессиональном оборудовании. Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |