Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
На что нужно обратить внимание на продукцию от Microsoft Corporation | Отличия Windows XP от Windows 7 |
Windows - полезные советы и секреты | ||||||
Добавил(а) Виктор Волков | ||||||
При выборе, советую чётко сформулировать Ваши критерии, что бы в дальнейшем охарактеризовать ОС по ним. Первое в списке запрашиваемых критериях будет - затрачиваемые финансовые средства. На данный момент есть как платные ОС, так и бесплатные, которые абсолютно не нуждаются в оплате, при том набор разных программ и выполняемых функций будет не различными.
Разница у них в том, что бесплатную версию нельзя обновлять, а вот платную - можно. Ну а теперь, содержимое описание по работоспособности и функционированию некоторых операционных систем. Думаю одно из ваших критерий будет то, что при выборе обращать больше внимания на продукцию от Microsoft Corporation, а именно Windows. Итак, сейчас я расскажу вам про наиболее популярные ОС за 2010-2013 года.
Сейчас стараюсь вникнуть в систему Windows 8. но пока не чего про нее писать не буду. Возможны у нее есть какие-то свои плюсы и минусы, но об этом я напишу в другой статье. Уходя с работы поздно ночью я беру с собой электрошокер от бродячих собак, так и от недоброжелательных людей. Качественные электрошокеры можно купить в интернет магазине shoker.in.ua Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |