Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
Несколько советов по работе с Вашими email почтовыми ящиками |
Windows - полезные советы и секреты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавил(а) Юлия Романцевич | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-первых, если решили создать свой электронный ящик, то я бы вам посоветовала обратить внимание на следующие пункты:1. Заводить, желательно несколько электронных ящиков. Для чего это нужно, спросите вы. Да очень просто. Очень часто, когда вы работаете в интернете, регистрируетесь на различных сайтах или играх, вас просят ввести свой email, а затем его подтвердить по почте, тем самым вы его засвечиваете в разных местах. Поэтому рекомендую завести несколько email, один будет для всех писем и рассылок, а второй для ваших личных сообщений. 2. При создании email ящиков придумывайте более сложные пароли, желательно от 10 символов, а так же секретный вопрос и ответ на него берите тот, который известен только вам. Так как очень часто происходят взломы email-ящиков. 3. Также обратите внимание, на каких почтовых сервисах вы создаёте свой электронный ящик. Я вам рекомендую создавать в Google (gmail.com) и в Яндексе (yandex.ru) так как здесь есть хорошая фильтрация Спамов. И вот вы завели себе один или несколько электронных ящиков. Но это только полдела. Для того, чтобы обеспечить безопасную работу со своими email-ящиками важно придерживаться следующих простых правил: • Не регистрируйтесь на различных сомнительных сайтах, это может вылезти вам боком. • Если вы всё-таки зарегистрировались и после начали получать большое количества ненужных писем, то отписывайтесь сразу от этой рассылки, не задумываясь. И не оставляйте на потом, как бы не было потом поздно. • Бывает и такое, что рассылку удалить не возможно, но запомните, её можно заблокировать. Как говориться – из каждой ситуации есть выход. Ну и напоследок хотелось ещё кое-что сказать. Я думаю, что многие из вас зарегистрированы в различных социальных сетях, например таких, как в одноклассниках, в контакте, в моём мире и тому подобное, кто для общения, кто для работы. И очень часто ваш email-ящик распирается от ненужных оповещений о ваших действиях. Чтобы этого не было, в настройках вашего аккаунта в социальных сетях можно отменить приём таких писем. Пожалейте свой электронный ящик, себя, да и вообще свой компьютер. На сайте https://www.notesprint.net/2013/09/hp-canon.html предоставляется таблица совместимости лазерных картриджей HP и Canon. Данная таблица хорошо помогает подобрать необходимый картридж к принтеру. Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |