Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
Освобождение пространства на жестком диске |
Windows - полезные советы и секреты | ||||||
У многих людей устарелые версии компьютера, и иногда их скорость просто удивляет. Тут я расскажу вам "Как же все таки ускорить ваш ПК" Если вам не нравится скорость вашего компьютера, но все еще хотите "выжать" из машины все возможное", то лучший и наиболее легкий способ - заменить старый ПК на самый новый и быстродействующий игровой компьютер, конечно же и стоить он будет не мало, но это того стоит. Если же это очень дорого, то его скорость можно увеличить с помощью многих все известных приемов, но расскажу я вам о самом главном и лучшем способе. Применять это на практике может, как и новичок, так и специалист. Все это делается очень легко и быстро. Другие же намного сложнее и требуют денег. Просто иногда можно поменять полную ПК модернизацию, например, памяти, жесткого диска или же просто операционной системы. Сейчас я подробно расскажу о увеличении всех его этапов и поделюсь некоторыми очень даже интересными открытиями, произведенными в тестовой лаборатории "PC Magazine Labs". Среди большинства способов повышение быстродействия компьютера самое эффективное - это сжатие всех ненужных файлов и устарелых папок.
Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |