<|||>
Компьютерный Форум МК+
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Торговля в Эфириуме (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Торговля в Эфириуме

#26992
antina (Пользователь)
Начинающий
Сообщений: 42
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Торговля в Эфириуме 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 7  
Торговля в Эфириуме
Ethereum - самые известные и самые популярные цифровые деньги после биткойнов. Монета также известна как аббревиатура ETH, но также чаще используются различные аббревиатуры, такие как Ether / Ethers или Ethercoins или Ether Tokens.

Популярность также отражается в доступности. Монету легко купить в интернете. Цепочка блоков (блокчейн) Ethereum легко освоить и называется Solidity. С помощью этого языка программирования, например, умные контракты и приложения могут быть написаны в блокчейне Ethereum, где блокчейн служит платформой. Короче говоря, Ethereum, таким образом, является сетью программирования, где вмешательство третьих сторон больше не требуется, и это открывает возможности для децентрализованной экономической или финансовой системы.
Воспользовавшись услугами нашего обменного ресурса, вы сможете провести обмен ETH на QIWI максимально выгодным для себя образом. sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_QWRUB/
Ethereum популярен среди стартапов и ICO (первичные предложения монет), когда они ищут финансирование или для реализации новых приложений. Спектр идей делает валюту стабильной и ориентированной на будущее. Все больше финтех-компаний используют технологию Ether. Это делает эфиры незаменимыми для поддержки разработанных приложений. Это делает Ethercoins интересной инвестицией для многих трейдеров.
Крупные компании охватывают Ethereum
В отличие от других монет, Эфириум фокусируется не на валюте или товарах. Это в первую очередь важно для программистов, которые создают приложения или заключают умные контракты. Максимум 18 миллионов простых эфиров можно сделать каждый год, но нет уверенности в том, что это количество дяди будет добыто в результате майнинга.

Деловое сообщество приняло валюту. Например, существует Enterprise Ethereum Alliance. Этот альянс состоит из многочисленных крупных компаний, которые выразили свою уверенность в блокчейне. Среди этих компаний такие крупные державы, как Microsoft, BP, Intel и ING Bank. Они выбрали ETH из-за, среди прочего, возможности для умных контрактов и опций программирования, скорости цепочки блоков (15 секунд, где Биткойну требуется 10 минут), низких операционных затрат и стабильной организации проекта и надзора за ним.

Потенциал Эфира велик. Кроме того, ценность значительно возрастет, если проекты развития в сети Ethereum станут успешными. Это увеличит количество пользователей, повысит узнаваемость бренда и увеличит потребность в эфирах в геометрической прогрессии.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 25.07.2019 20:49 Редактировал krotov.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2019 © Мой компьютер плюс