<|||>
 

Анкерный зажим для проводов PA 25*100

Интересные новости интернета

Анкерный зажим для проводов PA 25*100Современный человек не представляет свою жизнь без компьютера, телевизора, интернета и других средств, основным питанием которых является электричество. Электрический ток поступает в наши дома и другие помещения посредством прохождения через медные и алюминиевые провода. Первые из них прокладываются внутри помещения, а вторые используются, как внутри помещения, так и снаружи. На улице чаще всего применяют самонесущий изолированный провод (СИП).

Кстати, вы так же можете ознакомиться с продукцией нилед,купить которую можно по оптовой цене.

Для прокладки СИП применяют разнообразные механизмы, такие как: крюки, проколы, анкерные зажимы и прочую СИП-арматуру. Анкерные зажимы предназначаются для прочного крепления, а так же для натяжения самонесущего изолированного провода. Зажимы бывают проволочного и планочного типа. Среди анкерных зажимов особенно обширное использование заслужили PA 1500 и зажим ЗП. Анкерный зажим PA 1500 предназначается для крепежа СИП с несущей жилой, а зажим ЗП нашел применение, как крепеж одновременно для нескольких кабелей к столбам и различного рода строений. Среди анкерных зажимов главным преимуществом PA 1500 является, не только использование в качестве крепежа проводов, но и для их натяжения.

В первую очередь такого рода механизмы активно применяются в начальных и конечных точках линий электропередач, а так же в местах, где присущий значительный перепад высоты между опорами. В связи с этим в подобных местах необходимо как можно крепче зафиксировать провод, который изменяет свой ход.

Использование анкерных зажимов предотвращает нагрузку на провод, к примеру, под воздействием сильного ветра или обледенения.
Анкерный зажим PA 25*100 изготавливается учитывая все нормы, дабы при прокладке кабеля максимально избежать дефектов изоляции. При разработке и монтаже зажимов уделяется особое внимание к материалам из которого они изготавливаются. Естественно, это обусловлено тем, что данные приспособления долгое время находятся на улице, под открытым небом. Они более уязвимы к воздействию различных природных явлений, такие как дождь и палящее солнце. Поэтому при производстве наиболее чаше используют пластик, алюминиевые сплавы, а так же оцинкованную сталь, которые максимально устойчивы к перепадам температур и повышенной влажности.

Все подтипы анкерных зажимов, в том числе и клиновые крепятся используя различные приспособления. Для обеспечения качественного закрепления используют вставки клиновидной формы с зубчиками. Благодаря такой конструкции провод фиксируется очень надежно.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс