<|||>
 

Остекленение балконов и лоджий

Интересные новости интернета

Остекленение балконов и лоджийОстеклением балконов и лоджий алюминиевыми либо пластиковыми профилями люди занимаются относительно недавно. Впрочем, это не только современная мода, но и дополнительные квадратные метры, которые могут порадовать теплом и уютом. Огромную популярность эти материалы заслужили своими прочностными характеристиками, долговечностью и эстетическими качествами.

Почему мы конкурентны на рынке и заслужили любовь покупателей? За семь лет остеклены почти пять тысяч балконов (по состоянию на середину лета 2014 года), гастарбайтеры у нас не работают, только отечественные специалисты со строгим соблюдением технологии. В среднем каждый из них проработал более пяти лет. Клиент получает гарантию на каждую раму сроком семь лет, всё закреплено в договоре. Если какие-то неполадки, то проблему устранят за пару дней. Существует система гибких скидок на монтажные работы; для пенсионеров — 5%, в зимние месяцы — 10%.

Каковы расценки? Они очень привлекательны. Так, чтобы застеклить шестиметровую лоджию, достаточно 22 тыс. рублей, полулоджию — 18 тыс., трёхметровая лоджия обойдётся в 14 тыс, подробно можно рассмотреть на сайте http://96balkonov.ru/.

Цена состоит из изготовления алюминиевой рамы, доставки конструкции на место, демонтаж старого объекта и установление нового. Способы оплаты разнятся: физические лица могут оплатить услуги наличными, а юридические — при помощи реквизитов во время личной встречи со специалистом.

Мы приезжаем, предварительно оцениваем объём потенциальных работ, замеры все осуществляются бесплатно, как и составление сметы и договора. Последний подписывается на месте, после чего вносится предоплата в размере тридцати процентов. Рама изготавливается, доставляется и устанавливается, вносится конечная сумма.

Благодаря застеклённому балкону появляется способ рациональнее относится к дополнительной площади, а она в наше время сильно ценится. Такой балкон сможет создать в доме ощущение тишины и умиротворённости, комната станет теплее, как и звукоизоляция, хозяева избавятся от пылевого и шумового загрязнения.

При этом следует отметить, что в выборе материала и объёма работ во время остекления следует доверяться специалистам своего дела. Клиенты получают всегда объёмную консультацию, в том числе и по алюминиевому профилю Provedal, который относится к излюбленному материалу на остеклительном рынке.

При желании расширения площади квартиры следует внимательно ознакомиться с конструкцией, в основе которой лежит ПВХ-профиль. А при остеклении балкона подойдут характеристики профилей KBE и SLIDORS, когда профессионалы утепляют поверхность стен, пола и потолка. Отделка и декорирование балкона позволят подобрать нужный фон при помощи качественного отделочного материала.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс