<|||>
 

Chrome приложения, которые пригодятся

Интересные новости интернета

Положительные и отрицательные черты приложения

Плюсы:

  1. Простая интеграция с Google Apps;
  2. Упрощает опыт OS;
  3. Частые обновления

Минусы:

  1. Многие функции по-прежнему требуют подключения к Интернету;
  2. ограниченной приложений Вердикт: ChromeOS Google, которые удовлетворят потребности многих пользователей, но до сих пор нет ключевых особенностей и опирается на почти повсеместный подключения к Интернету.

Интерфейс

ChromeOS версия 25ChromeOS имеет внешний вид и наиболее похож на Windows 7 и различные оконные дистрибутивов, таких как Ubuntu и Fedora. После запуска, пользователи встречают большого фонового изображения рабочего стола и прозрачным меню "пусковая установка" по дну. Этот запуск баре есть ссылки на Chrome, Gmail и Google+, а также окно, которое всплывает с значки всех установленных приложений. Многое, как док-станцию Apple, в настоящее время открытые приложения будут добавлены наряду с этими быстрого запуска иконки, а затем исчезают, как только они будут закрыты

Как и задач Windows, в правой части панели запуска показывает время, объем, Wi-Fi сигнала, уровень заряда батареи и изображения профиля. Мыши в любом месте этой области Launch Bar открывает меню с различными настройками ChromeOS, например, подробные Wi-Fi и управления уровнем громкости, Bluetooth, возможность блокировки или выключите ноутбук и доступ к полной настройки панели.

ChromeOS версия 25

Это, однако, то, где рабочим столом заканчивается. Пользователи не могут сохранять ярлыки приложений или файлов на рабочем столе и большая часть конфигурации ChromeOS выполняется через браузер Chrome. Gmail не открывает специальном приложении Gmail, а в новой вкладке в браузере. Это то же самое с любым Chrome приложения, включая игры, за исключением загрузки и браузерах Google Drive файла, которые имеют свои собственные окна.

Несмотря на отсутствие функциональности, настольный обеспечивает очень важной цели. Без рабочего стола, пользователь чувствует себя в ловушке в браузере Chrome, издеваются в однозадачной несмотря на вариант для нескольких вкладок и функций. Даже если это не так полезны, как Windows или OS X, на рабочем столе позволяет пользователям переключаться между полноэкранным видом и окнами, а также просматривать несколько окон браузера бок о бок.

ChromeOS версии 25 имеет двойной экран поддержки, позволяя пользователям подключаться к внешнему монитору для зеркалирования и расширенный показ. Наш внешний монитор был немедленно признан и полезным, когда мы подключены через VGA на Acer C710 Chromebook и смогли отрегулировать опций в меню настроек дисплея доступны через док-панели.

БОЛЬШЕ: Как настроить Chrome Remote Desktop на вашем Chromebook.

 

Советую почитать интересные материалы Максима Полякова на сайте https://ain.ua/tag/maksim-polyakov

Приложения

ChromeOS версия 25ChromeOS оптимизирована для пользователей, которые уже используют Google в многочисленных приложениях. Три быстрых запуска приложения на панели запуска являются браузера Chrome Web, Gmail и Google+. В ящике приложений, Google любовь продолжается, YouTube, Календарь Google, Карты, Drive и более всех присутствующих. Каждое установленное приложение заканчивает в этом приложении ящик, но по умолчанию все приложения от Google.

В отличие от Windows или OS X, эти значки приложений функционировать более как закладки, а не независимых приложений. Вместо того чтобы открыть новые окна, каждый значок открывает новую вкладку в браузере Chrome на нужную веб-приложений.

Как и в Windows 8 и OS X, ChromeOS имеет приложение торговая площадка, где пользователи могут скачать и установить большой выбор приложений. По данным Google, существуют десятки тысяч приложений Chrome в интернет-магазине Web, которые соединяются с различных веб-сервисов и обеспечивают большую функциональность предоставляемая в настольных приложений.

Но в этом и заключается главная проблема с ChromeOS, регресс, что тебе мешает множеству пользователей от действительно расследовании делая переход на Chromebook. Поскольку подавляющее большинство этой операционной системы существует в Интернете, это в значительной степени бесполезными, когда они не подключены к Интернету.

ChromeOS версия 25Google решает эти проблемы с автономной категории приложения, который включает приложения, которые не требуют подключения к Интернету для запуска. Включены большинство собственные приложения Google, такие как Gmail, Календарь и драйв, и такие игры, как "Angry Birds". По данным Google, в настоящее время тысячи приложений Chrome, которые не требуют подключения к Интернету.

Мы смогли легко настроить автономном режиме для Gmail, Календарь и привода, установив назначенный форума приложения из интернет-магазина и создание благоприятных автономном режиме. Для пользователей, использующих Google Apps на собственном домене понадобится администратора включить форума синхронизацию для езды, а Gmail и Календарь не требуют каких-либо дополнительных разрешений.

Несмотря на удобства, предоставляемые приложениями форума, ChromeOS пользователи по-прежнему не имеют доступа к каждому приложение доступно в интернет-магазине Chrome. Unity3D, 3D-движок, который используется во многих популярных игр, таких как "Counter Strike CS Portable," недоступен для ChromeOS. Эти приложения могут быть все еще быть воспроизведены на Windows, Mac и компьютеров, но не будет работать на операционной системе Google. БОЛЬШЕ: Топ-20 Chrome приложений для вашего Chromebook

Расширения

Дополнительные функции могут быть добавлены к ChromeOS посредством использования расширения. Они также доступны через интернет-магазин Chrome, но ведут себя несколько иначе, чем приложений. В то время как приложения обычно ведут себя, как закладки, расширения добавляют новые функции в браузер Chrome Web себя.

Google Chat доступен как расширение, а не приложение, которое отделяет чата от своего обычного дома в Gmail. Это не так полезно, хотя, как и на других операционных системах. С этим расширением ставит Google Чат в отдельном окне, и ChromeOS не поддерживает одновременно два окна, веб-браузер скрыта в любое время пользователь получает уведомление или переключателей, чтобы начать чат. Единственный способ обойти это было бы использовать второй монитор.

Но другие расширения могут быть невероятно полезны, например, машинки для стрижки Evernote Web, которая может автоматически добавлять сайты, фрагменты текста или изображения на ваш счет Evernote. Facebook Уведомления добавлены удобные кнопки, которые показали ряд текущих уведомлений. Так как это были Chrome расширений, а не приложений, они следовали за нами по всему веб-как часть браузера, постоянно в наличии.

Chrome Remote Desktop ChromeOS версия 25

Один из самых мощных приложений является Chrome Remote Desktop. Это кросс-платформенное приложение позволяет получить доступ к удаленной ОС Windows или Mac компьютера от Chromebook, что значительно увеличивает возможности ChromeOS.

Мы соединили Chromebook к MacBook Air, путем установки Chrome Remote Desktop приложение на обоих ноутбуках. Вся установка заняла приблизительно три минуты, и было Chromebook зеркального экрана воздуха в режиме реального времени.

Наше единственное разочарование было использование Chrome Remote Desktop приложение на пиксель Chromebook, который использует различные 16:10 соотношение сторон, а не с соотношением сторон 16:9 на большинстве современных ноутбуков. В результате было больших зазоров в верхней и нижней части экрана при использовании нашего воздуха через пиксель и размер дисплея была намного меньше, чем на родном ноутбука. Там не было никакой возможности для изменения разрешения и пропорций; только два варианта автоподбора ширины и на полный экран.

Этот удаленный десктоп, не такой мощный, как подобные программы, такие как LogMeIn или GoToMyPC. Пока вы находитесь в состоянии использовать на удаленном компьютере и копировать и вставлять текст между устройствами, вы не можете копировать файлы туда и обратно, и нет никакого доступа к любым Дополнительные параметры.

Cloud Print

Как и большинство других функций операционной системы, печать поддерживается через веб-браузер Chrome с Cloud Print. Это позволяет ChromeOS ноутбуки для беспроводного подключения к облачным готовы принтеров, включая некоторые модели от Canon, Epson, FedEx, HP и Kodak. Chromebooks также можете распечатать через проводные принтерам сети с другого компьютера, подключенного к нужный принтер.

Для тех, кто печатать только изредка, Cloud Print имеет функцию, которая будет отпечатан документ в местном офисе FedEx, обеспечивая поиск кода, который будет распечатать нужный документ в любом месте.

Недостатки ChromeOS версия 25

Несмотря на эволюцию ChromeOS, Есть еще некоторые существенные ограничения. В то время как все большее число автономных приложений, ОС до сих пор в значительной мере опирается на связи.

На нашем компьютере, мы делаем много для редактирования фотографий, используя как приложение или веб-Picmoney настольной версии Photoshop Elements, в зависимости от индивидуальных задач. Photoshop Elements недоступна для ChromeOS и, в то время PicMonkey работает, она требует подключения к Интернету для запуска. Хотя есть очень простой графический редактор встроен в ChromeOS, которая поддерживает обрезка, яркость и вращение изображения, мы не смогли найти фото редактор с дополнительными возможностями, которые работали в автономном режиме, что значительно снижает производительность труда были мы, чтобы испытать сбоя в работе сети.

Кроме того, простые задачи, такие как печать также недоступны как только Интернет отключен. Несмотря на USB порты, которые украшают стороны Chromebooks, ChromeOS не имеет драйверы принтера, а не полагаться исключительно на Cloud Print. Хотя многие пользователи не пропустят эту функцию, пользователи с пятнистыми подключение к Интернету и многочисленные потребности в печати, возможно, захотите искать другой операционной системы.

Вердикт

ChromeOS версия 25В то время как это все еще шаг вниз из представленных заполненных настольных операционных систем, таких как Windows и OS X, ChromeOS удовлетворит вычислительные потребности большого количества пользователей, потребности которых являются основными. Теперь украшать бюджета и премиум ноутбуков, так, по сравнению с $ 249 Samsung Chromebook Series 3 на $ 1499 пикселя Chromebook, Google представляет будущее, где интернет фронте и в центре, а не просто другого приложения и многие другие. Мир не может пока удовлетворить ожидания, но, как мобильный и домашний широкополосный края ближе к повсеместность, ChromeOS 'ChromeOS ограничения будут постепенно исчезать.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс