<|||>
 

Как трансформировать бизнес в цифровом формате

Интересные новости интернета

Сегодня цифровую эпоху неспроста считают двигателем развития бизнес-отношений после рекламы. Внедрение современных технологий помогает быстро реагировать на вызовы глобализации, которая, как известно, не терпит слабых компаний в условиях жёсткой конкурентной борьбы. Бизнес-среда меняется очень быстро, настолько, что корпоративные приложения нередко просто не успевают за развитием традиционных IT-систем.

Бизнес будет трансформироваться и дальше. Он обязан реагировать на цифровизацию, если хочет выжить и привлечь внимание клиентов. Comindware Business Application Platform корректно назвать той инновационной платформой, которая способна сделать обширный спектр бизнес-приложений таковыми, что станут соответствовать всем критериям в нынешней цифровой эпохе. Гибкая графовая архитектура, стремительность при формировании приложений, прямое втягивание в процесс анализа аналитиков из сферы бизнеса, а также грамотный пользовательский интерфейс позволяют трансформировать предприятие и поднять его на новый инновационный уровень.

Критерии цифровой трансформации

Цифровая трансформация может быть разной. Многие методы изобретены 10 лет назад, а некоторым ещё предстоит показать себя во всей красе. Корректно будет обозначить их типы в следующем списке:

  1. Адаптация бизнес-приложений. Разработать бизнес-приложение в собственном браузере при помощи «мышки» за несколько дней вполне возможно.
  2. Управление бизнес-процессом. Контроль подразумевает моделирование, оптимизацию и автоматизацию.
  3. Кейсы и поручения. Они также нуждаются в контроле, особенно, когда их логично называть устоявшимися.
  4. Концепция исполняемой архитектуры. Любой бизнес следует моделировать и проектировать, как цельную систему процессов.
  5. Создание корпоративной социальной сети. Такая модель позволит не только поднять индивидуализм на новую ступеньку взаимодействия, но и обеспечит высокий уровень командной и корпоративной производительности.

Услуги

Comindware гарантирует разрешение проблем разного спектра. Консалтинг означает первичный сбор информации, анализ архитектуры приложений, позволяет провести грамотную оценку своеобразного КПД бизнеса и IT-процессов. Софтверные решения реализуют заказ вовремя и в срок, приценяясь параллельно к возможностям бюджета заказчика. Все профессиональные решения сначала разрабатываются, конфигурируются и имплементируются. После чего создаётся интеграционный интерфейс и миграция данных.

Техподдержка является важным условием эффективного функционирования бизнеса. Продуктовый функционал вовремя обновляется, а все неполадки исправляются. Тренинги помогут передать знания, как правильно управлять, настраивать и администрировать решения.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс