<|||>
 

Оборудование телекоммуникационных настенных шкафов

Интересные новости интернета

Оборудование телекоммуникационных настенных шкафовВо времена быстроразвивающейся технологии и стремительного развития техники работа телекоммуникационного оборудования наиболее важная часть составляющей данного процесса. В связи с этим все телекоммуникационное оборудование должно поставляться или же монтироваться в специально предназначенных для этого шкафах.

Такие шкафы бывают различных типов и сделаны из различного материала. Например, следуя технике безопасности запрещено производить монтаж телекоммуникационного/сетевого оборудования в шкафах, которые изготовлены из дерева любо тонкого листа алюминия или же другого легко сплавного материала. Это дает понять покупателю о том, что все должно соответствовать нормам пожарной и технической безопасности.

Также большинство покупателей стараются приобрести шкафы, которые будут сделаны не только из прочного материала, но и могут защитить от различного рода повреждений, как механических, так и от повреждений посредством человеческого фактора.

Шкаф 6U 600x600мм, стеклянная дверь, черный, MAXYSФирма  plint.ru занимается выпуском именно таких телекоммуникационных настенных шкафов 19 6u, которые выполнены из прочного материала и отвечают всем требованиям безопасности, а также могут быть установлены в различных окружающих условиях без вреда повреждению находящегося внутри оборудования.

Шкафы различаются не только весом самого шкаф, который может достигать до 20 килограмм, а также могут вместить оборудование телекоммуникации и сетей весом до 100 килограмм.

Цветовая расцветка, которая имеется в наличии имеет серые и черные тона. А помимо цвета каждый покупатель, который собирается приобрести их может выбрать также главную дверь из чего она будет сделана – из стекла, либо из металла. Конечно, любая стеклянная дверь открывает возможности напрямую без открытия двери наблюдать за исправностью, встроенного в шкаф оборудования, но металлическая дверь поможет обезопасить оборудование пользователя от внешних вмешательств.

Помимо самого шкафа на данном сайте к каждому телекоммуникационному настенному шкафу 19 6u прилагается огромное количество различной периферии, запасных частей, монтажных деталей, которые помогут расположить в удобном месте не только сам шкаф, но и его внутренние составляющие.

Цена такого телекоммуникационного настенного шкафа 19 6u колеблется от 4 тысяч и доходит до 7 тысяч рублей. На сайте можно приобрести шкафы с доставкой по городу Москва и регионам.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс