<|||>
 

Эксперт по ВЭД. Преимущества импорта товара через агента

Интересные новости интернета

В наше время заказ товара и его получение может занимать считанные дни. Необходимость покупки товара из-за рубежа возникает в том случае, если в стране отсутствуют какие-либо аналоги, либо товар должен быть заменен на аналогичный продукт, произведенный той же компанией.

Сейчас большинство фирм производителей заключают договора на поставку своего товара в различные страны. В данное время большими импортерами своих товаров являются такие страны, как Индия, Китай, США, Франция, Германия, Турция, Россия. Со всеми этими странами сотрудничает большое количество различных фирм. Но у некоторых людей возникают трудности при покупке того или иного товара из-за рубежа.

Так, например, при покупке какого-либо дорого автомобиля следует учесть, что некоторые его детали необходимо приобрести в стране-производителе, иначе каждый из потребителей данного товара рискует остаться без автомобиля. Оригинальные запасные части примечательны тем, что именно они подойдут для вашего автомобиля и смогут прослужить долгое время.

Но, несмотря на то, что некоторые производители уже давно размещают свои заводы в Китае, то в данное время существует необходимость поставлять оборудование из Китая. Для того, чтобы приобрести товары в других странах необходимо пользоваться услугами агента по аутсорсингу ВЭД, подробнее на сайте https://novikov-import.ru/. Так, например внешней экономической деятельностью давно на рынке занимается Евгений Новиков. Он является агентом по аутсорсингу  ВЭД и поможет доставить любой товар не только из Китая, но и из других государств.

Эксперт по ВЭД. Преимущества импорта товара через агента

Преимуществом использования услуг данного агента является то, что он:

  1. позволяет снизить риск и ответственность  при сохранении прав собственности.
  2. Сохраняет контакты и деловые связи, для того чтобы была возможность связаться в любой момент с фирмой-поставщиком, при возникновении форс-мажорных обстоятельств.
  3. Помогает работать в полной финансовой прозрачности, то есть отсутствует какая-либо чёрная бухгалтерия.

Сам агент поможет Вам:

  • в организации импортных поставок «под ключ»;
  • найти брендовых китайских поставщиков качественного оборудования;
  • организовать командировки и деловые встречи с именитыми фирмами;
  • провести консультацию по ВЭД, таможни и другим вопросам;
  • поставлять оборудование без рисков;
  • выстроить систему обеспечения качества и проверки качества товара;
  • организовать скидки на большие партии.


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс