<|||>
 

Сотрудничество между Россией и Украиной

Интересные новости интернета

Совет национальной безопасности и обороны в 2014 году запретил сотрудничество между Россией и Украиной в военно-космическом секторе, однако завод «Южное» активно работает с белорусскими властями, что де-факто можно означать сотрудничество и с Россией.

Как считает глава Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик, беспокойство вызывает сам факт наличия военного союза между этими странами. В украинском конструкторском бюро продолжается активное сотрудничество с белорусскими властями. Проблема в том, что сотрудничество КБ Южное с этим государством превращает официальный Минск в посредника для работы с Россией.

Виталий Кулик, общественный деятель и глава Центра исследований проблем гражданского общества, подчёркивает опасность сотрудничества с Беларусью. По его словам, русские могут заходить в «Южное» через белорусского президента Александра Лукашенко.

При этом прямое сотрудничество между Киевом и Москвой запрещено постановлением СНБО от 27 августа 2014 года. Ряд должностных лиц данного предприятия подозревались в сотрудничестве с РФ. Преступное бездействие может грозить фатальными последствиями, предупреждает эксперт.


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс