<|||>
 

Выбираем автомобильный чехол для сиденья

Интересные новости интернета

Авто чехлы для сиденья

Автомобилистам давно не нужно доказывать пользу чехлов для автомобильных кресел. Чехлы для авто сидений защищают от различных загрязнений, скрывают дефекты обшивки, имеют все шансы многократно окупить себя вплоть до момента продажи машины.

В особенности авточехлы необходимы, если шофер либо пассажир курит в салоне, либо бывают поездки с ребёнком - в данной ситуации пятна и малоприятный запах будут легко устранены с помощью простых салфеток для экокожи. Заметьте - цена химчистки сравнима с ценой комплекта чехлов.

На сегодняшний день водителю предлагается большой выбор авточехлов Brothers-Tuning различных конфигураций, а также видов используемых материалов. При принятии решения о покупке чехлов для сидений станет нелишним понять, какие свойства имеет чехол для того, чтобы приобретение не разочаровало и служило долгое время.

Модельные авточехлы пошиты точно по лекалам сидений автомобиля, на сегодняшний день есть лекала на большинство современных иномарок и автомобилей отечественного производства. Чехлы повторяют изгибы сидений и подшиваются к ним для создания эффекта перетяжки.

При заказе чехлов можно выбрать разный дизайн – как классический, так и обновлённый с прострочкой ромбами по центрам сидений.
Используемые материалы производятся в России (при заказе авточехлов моделей Premium), и в Италии (экокожа на микрофибре Aurora и алькантара).

Установить авточехлы можно как самостоятельно по видеоинструкции, так и воспользовавшись услугами профессиональных мастеров-установщиков.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс