<|||>
 

Виртуальная единица в социальной сети Nimses

Новости интернет бизнеса и заработка в сети

Виртуальная единица в социальной сети NimsesКриптовалютой считается цифровой актив, предназначенный для работы в качестве средства обмена с использованием криптографии, он обеспечивает транзакции и контроль за созданием дополнительных единиц валюты. На конец июня 2017 года существуют сотни спецификаций криптовалюты.

И вот в последнее время доверие интернет-пользователей начала завоёвывать виртуальная единица в социальной сети Nimses. Вот только так называемые «нимы» — это не просто аморфные крипты, но, по сути, настоящие деньги, которыми можно расплачиваться за те или иные услуги. Примечательно, что для заработка нужно делать только те простые обыденные вещи, которые делают пользователи в том же «Фейсбуке» либо «ВКонтакте». Просто в Nimses за это участники ещё и получают денежку.

За день ничегонеделания вполне можно заработать доллар, а почти за год сумма вырастет до трёхсот долларов. Вроде бы и немного, скажете? Но ведь «копейка рубль бережёт»!

Вся фишка в том, что социальная сеть готова платить вам за нахождение в этой самой соцсети. То есть, получается, что даже не заходя на официальный сайт nimses, у вас будет копиться жизненный опыт и параллельно капать денежка на личный счёт. Подделка нимов невозможна, они защищены несколькими уровнями безопасности. Накрутки и ложные регистрации там не сработают, как и куча пустых фальшивых аккаунтов.

Но сильнее всего многих заинтересовала идея общения с людьми на расстоянии в два километра. А это новые знакомства, подобное новшество уже привлекло к себе огромное количество молодых людей. Кстати, программисты соцсети успокаивают: за сохранность личных данных можно не беспокоиться, потому что пользователи сообщают только ту информацию, которую сами предоставят.

Почему вообще проект развивается? Прежде всего, это удобное сочетание профессиональной деятельности и обыденной жизни. И чем раньше вольёшься в проект, тем больше денег он принесёт в будущем. Создателем идеи часто называют Ольгу Хилобок, но следует помнить о нескольких командах программистов, которые работали с утра и до ночи на протяжении трёх лет. Эксперты углубились даже в социологию и нейрохимию, чтобы проект стал реальностью.

Киево-Могилянская академия первой увидела новую разработку, после чего стартап вызвал бурное обсуждение в обществе. И это только начало!



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс