<|||>
 

Территория майнинга дополнительного дохода

Новости интернет бизнеса и заработка в сети

Сколько можно заработать на майнинг-ферме?

Территория майнинга дополнительного доходаСегодня майнинг может предложить каждому человеку существенный заработок, поскольку при помощи надёжного оборудования легко установить собственную майнинг-ферму. Однако в случае серьёзного увлечения криптовалютами следует помнить, что необходимо выбрать надёжное оборудование от самых лучших производителей. Помочь с этим способен интернет-магазин «Территория Майнинга».

Любая техника, продаваемая на сайте http://tmining.ru, обладает высоким качеством и гарантийными обязательствами. Майнинг-ферма устанавливается быстро, и можно начать зарабатывать немедленно. Сегодня криптовалюты способны каждого человека превратить в миллионера. Остаётся только правильно воспользоваться возможностями.

Ассортимент

Интернет-магазин предлагает клиентам и покупателям такие товары:

  • разнообразие асик-майнеров;
  • майнинг-фермы разной мощности и функционала;
  • комплект мощных видеокарт;
  • каркасы для майнинговой фермы;
  • блоки питания и комплектующие.

Покупать готовое майнинг оборудование является лучшим выбором, поскольку новички быстро смогут войти в курс дела, как зарабатывать на майнинге без рисков для себя. Специалисты магазина готовы всегда подсобить с выбором надёжной техники, здесь научат азам майнинга, как совершенствоваться в данном направлении.

Гарантия качества

Компания «Территория Майнинга» отвечает за качество своего оборудования, потому гарантирует при сотрудничестве:

  1. Оборудование будет размещено в помещении с учётом всех требований, таких как температура, влажность, отделочные материалы.
  2. Круглосуточная поддержка, система контроля доступа, удалённый мониторинг и видеонаблюдение.
  3. Электроснабжение будет постоянным, высокоскоростной интернет и система теплоотвода.

Дата-центры

Особой популярностью среди заказчиков пользуются дата-центр для майнинга. Не рекомендуется размещать дорогое оборудование в квартире, поскольку это грозит рядом негативных последствий: проводка искрится, большие счета за электричество, конфликты с соседями. Если разместить фермы на отдельной территории, то клиент получит серьёзные преимущества.

Дата-центр сегодня является отдельным помещением с сопутствующим оборудованием при стабильной работе электросети. Это высокоскоростной интернет, работа в режиме 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. При высококачественной системе теплоотвода существенно увеличится срок эксплуатации оборудования для майнинга.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 4.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2022 © Мой компьютер плюс