<|||>
 

Как акции компании Яндекс помогут заработать на новый автомобиль

Новости интернет бизнеса и заработка в сети

Фондовая торговля ценными бумагами может приносить достаточно высокий доход, причем в пассивном формате. Поэтому, не удивительно, что за кризисный 2020 год, на рынке ценных бумаг наблюдался наплыв новых инвесторов, как мелких, так и более крупных.

Благодаря этому, котировки многих бумаг буквально взлетели, особенно это касается популярных брендов, и компания имеющих славу прибыльных организаций. Исключением не стали и акции компании Яндекс, которые за 8 месяцев подорожали на 110%. Сегодня, мы расскажем, сколько можно заработать на данной ценной бумаге, в ближайшее время, стоит ли её покупать сейчас, и как именно это сделать.

Акции компании Яндекс

Краткая сводка о компании Яндекс

Компания Яндекс – это транснациональная корпорация, работающая в сфере Интернет услуг. Главным продуктом и активом компании является популярнейший на территории России поисковик, а в список дочерних продуктов входят десятки сервисов, таких как голосовой помощник Алиса, служба доставки Яндекс.Еда, торговая площадка Яндекс.Маркет и многие другие. Собственный капитал компании оценивается в более чем 320 млрд рублей, активы в 518 млрд, а годовая чистая прибыль в 24,1 млрд. По последним данным, число сотрудников, трудоустроенных в корпорации составляет 8850 человек.

Динамика акций Яндекс

Динамика акций Яндекс, прогноз на ближайший год

Своё первичное размещение на фондовой бирже, акции Яндекс получили в 2011 году. Тогда стоимость одной ценной бумаги составляла 35 долларов. Однако, инвесторы не сразу поверили в сервис, считая, что в ближайшем будущем компания потеряет рынок, из-за развития поисковика Гугл. Вплоть до в 2013 года, стоимость актива не могла превысить номинальной стоимости, и как только акция достигла данного уровня, котировки вновь начали падать. Однако, все изменилось в 2016 году, в тот момент стоимость акции находилась на уровне 11 долларов. Компания, предоставила план развития на ближайшие 10 лет, и начала открывать сервис за сервисом, которые обладали высокой популярностью. Как итог, в феврале 2020 года, перед рыночным кризисом, инструмент котировался на уровне 44 долларов, а после кризиса – 32 доллара США. Сейчас котировки находятся на уровне 64 долларов. Если Вас интересует, как приобрести акции Яндекс, или как купить акции Apple в Украине посетите сайты онлайн-брокеров или cbt.center, предоставляющих услуги выхода на фондовые биржи и торговлю CFD-контрактами.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2022 © Мой компьютер плюс