<|||>
 

Как научиться играть в CS:GO?

Игры и игровые приставки

Как научиться играть в CS:GO?Опытный игрок от новичка отличается не только быстрым мышлением и автоматизмом многих действий. Скорость его движений на клавиатуре или джойстике (кому как удобнее) позволяет быстро определить, насколько опытен киберспортсмен. Нет особого секрета в том, что несколько клавиш нередко оказываются намного быстрее длительных однообразных движений.

Пока новичок сделает целую серию нажатий клавиш, опытный игрок способен обогнать его при помощи простых заученных биндов и скриптов. Как и многие другие игры, CS:GO использует множество конфигураций клавиш, чтобы упростить игровой процесс. Мало кому понравится, когда экран игры залит фальшивой кровью игрового персонажа.

Настройка прицела CS:GO

Настройка прицела в такой популярной игре, как Counter-Strike: Global Offensive, чуть ли не самая популярная конфигурация клавиш, поскольку нельзя стрелять без настройки оружия. Большинство команд касается классического прицела, пройдя по ссылке.

О типах прицела можно изречь следующее:

  1. Команда cl_crosshairstyle 0 — речь идёт о типичном динамическом прицеле.
  2. Команда cl_crosshairstyle 1 — обыкновенная статическая форма.
  3. Команда cl_crosshairstyle 2 — строгая динамическая форма (усовершенствованная).
  4. Команда cl_crosshairstyle 3 — строгая динамическая (версия CS:GO).
  5. Команда cl_crosshairstyle 4 — классическая статическая (CS 1.6 статический).
  6. Команда cl_crosshairstyle 5 — классическая динамическая (CS 1.6).

Поменять тон прицела достаточно легко: cl_crosshaircolor 0 означает алый, cl_crosshaircolor 1 значит зелёный, cl_crosshaircolor 2 значит жёлтый. Чтобы вызвать синий цвет, следует нажать на cl_crosshaircolor 3, а cl_crosshaircolor 4 вызывает бирюзовый.

Как стать патрулем в КС ГО

Системой патруля в КС ГО называют компонент игры, когда она ведётся честно и справедливо. Патруль управляется сообществом, потому можно регулировать отношения между игроками и читерами, подробнее на сайте. Просмотр демоверсий гарантирует качественный отбор подозреваемых в читерстве, но не каждый геймер может стать патрулем.

Повальная эра читерства в «Контре» началась через пару лет после появления самой игры, после того, как игроки немного разобрались в программном коде. Ситуация обострялась, поскольку честные игроки были возмущены действиями читеров, ведь играли чуть ли не в «режиме Бога». При этом практически на заре игры были добавлены игроки в виде патрульных.

Вот только функционал патрульных не менялся годами, а потому всё меньше желающих было отслеживать нарушителей. Потому честным геймерам только и остаётся, что самолично просматривать игры читеров в поисках нарушений. Стать патрулем в КС:ГО несложно. Необходимо:

  1. Победить в 150 соревновательных матчах как минимум.
  2. Обладать статусом Gold Nova или выше.
  3. Стабильно играть в «Контр-Страйк».

Однако и этого недостаточно. Следует запомнить, что игрок должен быть опытным, учтивым, культурным и с минимумом нарушений. Чем больше качественных вердиктов, тем больше баллов у потенциального патрульного в будущем.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2021 © Мой компьютер плюс