<|||>
 

В Калифорнии был сконструирован процессор, который работает на базе рибонуклеиновых кислот.

Мир ноутбуков и другой компьютерной техники

Компьютер на базе РНКДезоксирибонуклеиновая кислота выполняет несколько функций: она хранит, обрабатывает и распространяет информацию. То есть она осуществляет свойства, аналогичные вычислительной машине. исследователям удалось сконструировать микропроцессор, состоящий из набора молекул ДНК, еще 90-х годах. Вычислять этот компьютер имел способность легкие арифметические задачи.

 

На пути создания систем, способных эффективно выполнять работу внутри живых организмов это оказалось важнейшим шагом. Теперь же в организации California Institute of Technology изобретен компьютер на базе РНК. Самым передовым результатом на пути реализации этой концепции такой компьютер оказался молекулярным.

Устройство получает проникающие импульсы в виде натуральных клеточных протеинов . Действующее устройство на освобождении выводит бледно-зеленый флуоресцирующий протеин . Главной частью процессора оказывается рибозим — молекула на основе РНК . Изменения в других клетках, эта микрочастица в состоянии катализировать.

Команда из Сaltech полагает, что это приспособление в будущем можно имплантировать в клетки млекопитающих или микроорганизмов. Это раскрывает путь для революционных усовершенствований в деле изучения и лечения биологических систем. Была доказана еще в 2004 году возможность применения механизмов на основе ДНК для лечения болезней, был даже проведен эксперимент. Система, способная выявить связанную с раком простаты молукулу и высвободить должное лекарство была реализована в израильском НИИ Weizmann тогда.

 


Гарантированное высокое качество перевода, а это тайский перевод на русский. Компания предлагает отличное качество перевода.



Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2023 © Мой компьютер плюс