Популярное
- Расчет зигзагообразных антенн Харченко для 3G модема 2100
- Перенос папки Temp Windows 7 и для чего нужна папка темп
- Как настроить ускоритель связи сети интернета 3G модема?
- Прошивка USB 3G модема HUAWEI Modem 3.0 (новая версия!)
- Флешки или радуйтесь счастливые обладатели A-DATA и Trancsend
- Почему диспетчер задач отключен администратором, как включить?
Ассортимент охлаждающих столов |
Бытовая техника, обзор при покупке. Отзывы | ||||||
Конечно, основным местом их использования являются предприятия общественного питания. Охлаждающие столы - это микс из охлаждающего шкафа и рабочей поверхности, которая представлена столешницей, данный предмет оптимизирует деятельность на кухне. Очевидно преимущество: специалист работает на кухне, выполняет определенные действия и под рукой имеет шкаф, где временно хранятся продукты, которые ему необходимы. Не тратиться время на беготню от холодильника до рабочего стола, а скорость выполнения напрямую влияет на эффективность рабочего времени. Суть охлаждающих столов заключена как раз в том удобстве, которое они предоставляют. Выбор таких агрегатов широк и, различная наполняемость функционала, разнят их между собой. Выбирая модель нужно внимательно изучить предоставляемые производителем возможности и приобрести нужную модель, которая подойдет и для совсем небольшого кафе, так и для достаточно крупного ресторана. Приведу описание нескольких моделей. Охлаждаемый стол CXC - 60 - 02 предназначен для хранения продуктов. Его охлаждаемый объем - 460 литров, внутри камеры диапазон температуры внутри камеры - 2 до + 80. Три распашные дверки, три полки - решетки. Столешница не охлаждаемая, ровная, с бортами. Охлаждаемый стол HIC OLD SO-10/6 - средне-температурное холодильное оборудование. Рабочая поверхность охлаждаемая, шкаф годен для хранения кухонного инвентаря. Такие агрегаты могут быть установлены в барах, пиццериях, магазинах на пищевых производствах. Корпус выполнен из нержавеющей стали, оборудование имеет встроенный агрегат хладоснабжения. Стол компактен, мобилен, устойчив к воздействию агрессивных веществ. Пенополиуретан, используемый в данной модели в качестве теплоизоляции, обеспечивает прочность стола и безупречную герметизацию. Столешница имеет дренажные отверстия, что не позволяет жидкостям переливаться через край, что делает работу профессионала удобной. Специальный контроллер регулирует процессы размораживания и заморозки стола. Охлаждаемый стол ПВВ (Н)-70-СО - рабочая поверхность ровная, охлаждаемая. По периметру окантован бортиками, а в углу расположено отверстие, для стока в канализацию. Есть открытая полка для инвентаря и регулируемые ножки с резиновыми вставками для подгона по высоте. Стол предназначен для разделки мяса, рыбы, приготовления полуфабрикатов, а значит, удобен для использования на рынках. Дизайн, функционал и цена разнятся, и выбирать оборудования нужно полагаясь на те требования, которые к нему будут предъявляться. Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |