<|||>
 

Широкий спектр телекоммуникационного оборудования в в городе Санкт-Петербург

Мир промышленной электроники

Оборудования для построения СКС, систем видеонаблюдения, телефонии.

Широкий спектр телекоммуникационного оборудования в в городе Санкт-ПетербургТелекоммуникационное оборудование может понадобиться рядовым гражданам в любой момент. Возможно, кому-то нужно просто модернизировать аппаратуру в своём доме. А другие начинают искать новинки, чтобы погрузиться в мир технологических новшеств двадцать первого века.

Широкий спектр телекоммуникационного оборудования предлагает компания «Невателеком» в городе Санкт-Петербург. ООО «НЕВАТЕЛЕКОМ» можно смело отнести к самым надёжным и испытанным временем компаньонам, которые доставят нужный товар в кратчайшие сроки. Покупатель останется довольным функциональным сетевым оснащением.

Видеонаблюдение, телефония, телекоммуникационные стойки и шкафы, оптический кросс и патч-корд, кабеля и делители, оборудование GPON и VOIP, приспособления для креплений кабелей, монтажные инструменты, оборудование для серверов и бесперебойного питания — вот далеко не полный список предоставляемых услуг. «Невателеком» сотрудничает с десятками предприятий и организаций, общественных учреждений, включая Российскую национальную библиотеку.

К каждому клиенту индивидуальный подход, компания предлагает гибкие цены, учёт особых желаний, абсолютную сборку заказа независимо от категории сложности и масштабов, специальную систему скидок, оперативную обработку заявок и скорую доставку оборудования в Санкт-Петербурге и России. Возможна отсрочка платежа.

Особым спросом пользуются IP-видеорегистраторы, которые можно приобрести от пары тысяч до 40 тысяч рублей. Примечательно, что продолжают снижаться цены на оптические кабеля для внутренней прокладки. Они обойдутся всего лишь за 8-13 рублей за метр. Популярны и телекоммуникационные шкафы. Представляют собой конструкцию, предназначенную для защиты системы связи. Наибольший спрос — на модель 19 дюймов, ёмкость 42 юнита.

Оплатить товар можно, перечислив денежные средства на расчётный счёт «Невателеком». Когда оплата достигнет 100%, товар начнут отгружать в тот же момент. При этом следует помнить, что дополнительные условия можно оговорить с менеджерами компании. Клиент получает все необходимые документы и сертификаты.

Товар доставят либо в Санкт-Петербург по любому адресу, либо по всей территории России. Если вы заказали продукцию на сумму свыше десяти тысяч рублей, то пределы Кольцевой автомобильной дороги служат главным ориентиром. Если сумма заказа меньше десяти тысяч, то доставка будет стоить 400 рублей. В случае, если клиент живёт в области, то доставка оговаривается отдельно, стоимость будет колебаться в зависимости от объёма товара, расстояния и срочности доставки. По территории России товар привозится при помощи транспортных компаний.

Источник: nevatel.com


Предлагаю в качестве подарка скачать бесплатную книгу: причины зависаний на ПК, восстановление данных, компьютерная сеть через электропроводку и много других интересных фишек.
Еще больше интересных новостей, а главное общение, решений ваших проблем! Добавляйтесь в телеграм - https://t.me/mycompplus


Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации!


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. Copyright 2008-2019 © Мой компьютер плюс